Как часто мы слышим о том, что некоторые мужчины сравнивают женщин с фруктами или ягодами: персиком, клубничкой, вишенкой и многими другими. Считается, что в зодиакальном гороскопе даме действительно соответствует определенный нектар согласно ее знаку Зодиака.

зодиакальные женщины ягодки

Дама-Овен – это несомненный ананас. Немножко кислит, но обладает собственной горчинкой и безумным ароматом. Иногда такая женщина может излучать агрессию и требовательность по отношению к окружающим. Она по натуре сексуальна и считается жуткой фантазеркой.

Телец – аппетитная клубничка. Это королева всех летних природных угощений. Такой даме необходим настоящий защитник, который всегда будет баловать и лелеять эту прелесть, а также прощать любые ее капризы. Подарки обожает дорогие и красивые, а список предпочтений не знает границ.

Близнецы – спелые вишенки. Это самые вкусные и сладкие ягодки. Такие дамы всегда стремятся быть в шоколаде. Они никогда точно и сами не могут сказать, чего хотят на самом деле, но сюрпризы и приятные неожиданности просто обожают.

Самые вкусные зодиакальные женщины живут среди нас!

Рак – ароматный и сочный арбуз. Она умеет окружать себя уютом и теплотой. С ней всегда приятно пообщаться, можно доверить свои тайны и просто насладиться тихой беседой. Умеет искренне заботиться и ухаживать за партнером.

Лев – кисло-сладкий апельсин. Ее характер очень яркий и разносторонний. Одного не отнять – такая дама всегда шикарна, одета во все дорогое и трендовое. Будучи изначально горьковатым грейпфрутом, она может в секунду стать сладеньким мандаринчиком или же преобразиться в кислющий лимон.

Дева – сладкий виноград. Ее вкус и настоящий шарм проявляется лишь тогда, когда она окончательно дозреет. Если мужчина придаст немножко фантазии такой даме, то она превратиться в чарующую чувственность и сексуальность. Любовный гороскоп также это подтверждает.

Весы – нежный персик. Утонченность, миловидность, нежность, изысканность – вот черты этих представительниц прекрасного пола.

Скорпион – умопомрачительный банан. С ней хочется воплотить все свои самые смелые интимные желания. Она как охотница, всегда тщательно выслеживает свою жертву, соблазняет и окунает в омут чувств и страсти.

А какой нектар лежит в основе вашего зодиакального характера?

Стрелец – терпкий гранат. Невероятная оптимистка, которая умеет любой свой изъян запросто трансформировать в достоинство. По жизни всегда улыбается и считается самодостаточной.

Козерог – непревзойденное яблоко. Такие дамы зачастую неприступны и холодны. Мужчинам кажется, что не существует к их сердцу ни единого ключика. В бизнес гороскопе этих тружениц нет места чувствам и эмоциям, только карьера. Однако активные действия обязательно дадут свои результаты.

Водолей – пьянящая слива. Такая женщина крайне независима. Она ценит свою свободу и обладает резким нравом. В общении достаточно сдержанна, умна и остроумна. Любит все необычное и неординарное.

Рыбы – сочная груша. Она обладает нежным и приятным ароматом, сводит с ума своим вкусом, наталкивает на фантазии. В таких дамах сквозит загадочность и тайна, которую многие мужчины стремятся разгадать. Их настроение постоянно меняется, часто можно увидеть грусть во взгляде. Для них необходим особый подход и нежное отношение.