Каждый астролог знает, что для составления индивидуального зодиакального гороскопа необходимо принимать во внимание не только планетарное расположение в знаках и домах, но и взаимоотношения между факторами и зонами натальной карты человека. Такие отношения называются аспектами и формируются в геометрические формы. Такая геометрия несет в себе особый смысл, который подтверждается из века в век. Одним из подобных формирований выступает именно Парус.

В гороскопическом прогнозе Парус представлен треугольником с очерченными аспектами гранями в 120 град. Причем на одной из них четко расположен бисекстиль. Он, в свою очередь, также очерчен двумя секстилями по 60 град круга, в который и помещен непосредственно гороскоп человека.

парус в гороскопе

Треугольник будто бы плавно проплывает на бисекстиле, подобно легкому движению в лодке, и напоминает настоящий поэтический парусник. Такой треугольник носит название трина. Большой трин относится к самым наиболее гармоничным гороскопическим взаимоотношениям в астрологии.

Люди с Парусом в гороскопе обречены на беззаботную жизнь!

И это так, если в гороскопе принимают участие добрые и положительные планеты. Такие люди практически ничем по жизни не обремены. Даже если они все время будут лентяйничать, то им все принесут на блюдечке окружающие. В случае непредвиденных трудностей моментально появится кто-то, кто уладит все проблемы и вновь окунет этого счастливчика в омут беззаботности и комфорта.

К слову сказать, даже если подобный товарищ заслуживает жизненного наказания за совершенный им проступок или преступление, то запросто может его избежать. Разве что он предастся колебанию со стороны транзитных групп сильных неблагоприятных планет, что бывает крайне редко.

Владельцы большого трина также имеют опасность попасть в его капкан в случае, если будут уж слишком безответственны и лишены любой активности. Тогда гармония трина превратится в наказание. Человек никогда не реализует собственный потенциал, ведь будет находиться во власти лени и пассивности. Как итог – к концу жизни полная деградация и порочность. А в гороскопе любви вряд ли отыщется вторая любящая и преданная половинка.

Астрологический Парус объединяет противоположные течения!

Бисекстиль воплощает в себе человеческие возможности. Эта комбинация обеспечивает подвижность, активность, наполненность энергией и энтузиазмом. Она проявляется в дружеском содействии, привносит динамичность в ситуацию. К примеру, трин водных знаков получает дружескую поддержку воздуха, а земная стихия поддерживается водой.

Именно в комбинации большого трина и бисекстиля рождается Парус. В этой конструкции появляется ось противостояния. Таким образом, Парус объединяет противоположности и стимулирует к действиям.

В жизни мы можем наблюдать такое сотрудничество в качестве отличного соединения успешного бизнеса и ведения крупного домашнего хозяйства. Многим это не под силу, но только не для владельцев Паруса.

В астрологии парус всегда выступает символом и воплощением гармонии, счастья, успеха. В зависимости от планет, которые также принимают активное участие в натальной карте, такая геометрическая конструкция может проявиться как в семейной сфере, так и в бизнес гороскопе, как в любви, так и в здоровье.