Каждая женщина перед принятием решения о более тесном знакомстве с мужчиной тщательно изучает его черты лица, характер, манеру поведения и темперамент. Об основных характеристиках человека может рассказать не только зодиакальный гороскоп, но и мужские губы. Давайте узнаем, что скрывают за собой эти манящие врата в райскую бесконечность.

В астрологии выделяются 10 типов мужских губ, действие на которые оказывают соответствующие планеты.

Солнце награждает своих подопечных удлиненными губами с четкими контурами. Края слегка заужены, а уголки приподняты. Такой джентльмен уверен в себе и собственных силах. Он обожает, чтобы вокруг него постоянно находились красивые женщины и окружали своим вниманием. Он любит рисковать, не стесняется высказывать на людях свои чувства. Ввиду страстности скорее завяжет интрижку с раскованной дамой, чем со скромнягой.

Луна дарит мужчинам слегка полноватые губы с четким контуром. Это признак яркой эмоциональности, скрывающейся от посторонних глаз. Этот джентльмен очень стеснителен и крайне раним, так что придется всю инициативу взять в свои руки.

В форме мужских губ прослеживается доминирующая астрологическая планета!

Меркурий обеспечивает тонкими губами без четкого контура и с приподнятыми уголками. Гороскоп любви говорит о его развитой романтической фантазии. С таким товарищем вы прочувствуете на себе все прелести и тонкости настоящего флирта. Он обожает эротическое белье, любовные игры, все то, что будоражит воображение.

Венера – создательница губ «бантиком». Это признак сладострастия и чувственности. Вряд ли он первым кинется в омут интимных игрищ, но зато он точно знает, что ему нравится и к чему стремится. Если вы окажетесь в его вкусе, тогда он примется за активные действия.

Марс пожаловал своим подданным поджатые губы, символизирующие настоящего воина, готового в любой момент предаться сражению. Такой «солдат» обладает вспыльчивым нравом, но после злобной тирады быстро отходит. В любви страстен и импульсивен. В постели немного грубоват и далек от романтики.

Юпитер подарил своим мужчинам большие губы с четким контуром. Это охотничьи уста. Азарт, амбиции, коммуникабельность, юмор – главные признаки этой планеты. В отношениях руководствуется спортивным интересом. В интиме не любит прелюдий.

Распознаем характер мужчин по их чувственным губам!

Сатурн обеспечивает бледноватые тонкие уста, в которых уголки опущены. Уже это говорит о его частом плохом настроении. Такой мужчина заядлый скептик, а нежность для него чужда. В браке он верен и постоянен, но перед женитьбой будет долго сомневаться и присматриваться.

Уран дарит своим подопечным красивые средние губы правильных очертаний. В центре верхней губы часто виднеется ложбинка. Это лучший друг, но для возведения его в ранг возлюбленного придется приложить усилия. Эмоционально прохладен в постели, о чем говорит и сексуальный гороскоп.

Нептун создает рыхлые полные уста. Это люди-мечтатели. Такой мужчина просто переполнен эмоциями и чувствами. В отношениях проявляет крайнюю привязанность и потребность в близости.

Плутон дает джентльменам листообразные губы. Верхняя часть слегка увеличена и практически не имеет изгиба. Это властелин и царь в любовных отношениях. Очень ревнив и злопамятен.