На сегодняшний день многие из нас слышали о том, что значит карма. О ней нередко упоминается и в общем гороскопе. В астрологии это слово обозначает воздействие нашего прошлого перевоплощения на текущую жизнь. Если по-простому, то карма – это наша судьба. Мы нередко ловим себя на мысли, что то или иное событие уже было кем-то заранее спланировано или предопределено. Это и есть кармическое влияние.

Иногда события повторяются с завидной регулярностью. Причем подобных ситуаций за человеческую жизнь может происходит множество. Особенного внимания к себе требуют взаимоотношения между женщиной и мужчиной. Возможно, эти двое уже были влюблены в прошлом жизненном перевоплощении. Именно нереализованные эмоции и желания тогда толкают их друг к другу сегодня. Это может быть ревность или страсть, страх или злость.

Основной смысл кармической связи заключается в том, чтобы дать этим двум сердцам шанс воплотить в реальность то, что так и осталось нереализованным в прошлой жизни. Такие «возлюбленные» чувствуют острую потребность друг в друге. Они притягиваются как два сильных магнита. И в этот раз им дается та мудрость, которая убережет их от прошлых ошибок и поможет правильно распорядиться общей судьбой.

Существуют уникальные ситуации, от которых зависит кармическая любовь!

Есть 6 основных признаков подобных отношений, где явно прослеживается работа кармы.

1.Внезапность. Элемент неожиданности виден везде. Это либо абсолютно разные люди, которые только чудом сошлись, либо давно знающие друг друга, но никогда ранее и не думали связывать себя брачными узами.

2.Скорость. Иногда это связывают с наваждением или озарением. Как правило, вся серьезность ситуации осознается партнерами лишь спустя год, после чего они и должны решить, насколько дороги друг другу и подходят ли по гороскопу совместимости.

3.Переезд. Резкая смена места жительства после заключения брака, при которой обрываются все предыдущие связи.

4.Сложность ситуации. Один из возлюбленных может страдать наркоманией или алкоголизмом, быть инвалидом или рано уйти из жизни.

5.Отсутствие детей. Знак того, что на этом поколение прервется. Явный признак того, что стоит пересмотреть свое отношение к окружающему миру. Иногда после усыновления чужого ребенка у пары через некоторое время появляются и собственные дети.

6.Фатальность. Партнеров связывает неизбежность, вызванная далеко не лучшими побуждениями. Нередко здесь прослеживается любовный треугольник.

Насколько длительной может оказаться кармическая любовь?

Кармические отношения могут быть как целебными, так и разрушительными. Именно от этого зависит их длительность и исход. Если вы встретили партнера и чувствуете, что вы с ним по-настоящему родственные души, любите друг друга и искренне уважаете, принимаете свою вторую половинку со всеми ее недостатками и достоинствами, то такую связь явно можно назвать исцеляющей. Такой брак никогда не распадется, а отношения всегда будут крепкими и любящими, что подтверждает и любовный гороскоп.

Бывают ситуации, когда вы сами понимаете бессмысленность вашего союза, но порвать с любимым просто нет сил. Тогда нужно набраться смелости и сжечь все мосты. Иначе вас ждет печальная участь – вечные страдания и куда более тяжелая карма в следующей жизни.