Все мы не раз слышали о том, что Скорпион считается одним из самых таинственных и загадочных знаков Зодиака. В общем гороскопе они ассоциируются с силой, выносливостью, мистическими возможностями и невероятной сексуальностью. Такого человека сложно подчинить собственной воле, ведь он сам повелевает другими людьми. Их жажда получения желаемого считается одной из непреодолимых.

Именно поэтому астрологи решили дать вам исчерпывающий ответ на вопрос, возможно ли приручить это ядовитое и таинственное существо в Зодиаке. Более того, когда речь заходит о женщинах, то уровень непредсказуемости и одновременной опасности резко возрастает. Что же такого особенного именно в даме-Скорпионе? Почему она так часто оказывается столь желанной для представителей сильного пола? И как именно можно заставить ее делать то, что вам нужно?

как приручить скорпиона

Приручить человека-Скорпиона нельзя!

Так считает большинство профессиональных и опытных астрологов. Если вы выбрали в качестве второй половинки представительницу этого зодиакального знака, то будьте уверены – скучать не придется. Вас ждет целый океан страсти и эмоций. В гороскопе сексуальности Скорпиону принадлежит пальма первенства, а потому будьте готовы к длительным и пленительным эротическим играм, о которых вы до конца жизни так и не сможете забыть.

Человек, который родился под созвездием Скорпиона, абсолютно неподатлив к любым воздействиям и уж тем более к открытому наступлению. Однако есть некоторые секреты, которые вам помогут найти правильный подход к представителю этого уникального знака Зодиака.

Если вы захотите надавить на человека-Скорпиона с целью заставить его что-то выполнить вопреки его желанию, то будьте готовы к холодной войне, в которой выиграете точно не вы. И абсолютно не важно, как к вам до этого относился Скорпион – теперь вы его враг, а врагов эти люди уничтожают. Женщины-Скорпионы всегда самостоятельно принимают решения, что им делать, а что нет.

Станьте загадкой для дамы-Скорпиона и вы получите преимущество!

Если вы хотите придержать такую даму возле себя, то вам придется сделать все возможное, чтобы Скорпионша сама захотела остаться. А для этого надо сохранить интригу и загадку как можно дольше. В гороскопе любви сказано, что такие люди относятся более благосклонно к партнерам, в которых они видят некую тайну, которую сложно раскрыть до конца.

Симпатия Скорпиона – это первый признак того, что он совершит для вас все, но в умеренных пределах. И помните, что эти люди любят быть лучшими, а потому вы можете усыпить их бдительность похвалами и лестными фразами в их счет. Однако не переусердствуйте, ведь такие проницательные личности видят собеседника насквозь. Потому ложь и фальшь они почувствуют еще до того, как вы раскроете свой рот.

Если Скорпион поймет, что вы лицемерите, то будьте готовы к контрнаступлению, а то и вовсе закроется от вас и исчезнет навсегда. Но если вы заметили проявление с его стороны благосклонности, то можете аккуратно направить мысли этой женщины в то русло, которое вам необходимо. Однако ни в коем случае не будьте навязчивыми.

И не забывайте про вежливость – Скорпионы это ценят. Причем даже если вы ищете подход к своему подчиненному-Скорпиону, то не упоминайте при нем о том, кто здесь начальник. Иначе он не посмотрит на статус!