В наше время стали чрезвычайно популярными украшения на руку под названием Шамбала. Однако не многие знают, что такой браслет может быть не просто бижутерией, но и настоящим сильным амулетом, который способен уберечь от неприятностей и даже смерти. В общем гороскопе каждого знака Зодиака есть описание камней, которые наиболее совместимы с каждым созвездием. Если использовать эту информацию при создании браслета, то в итоге мы получаем мощнейший талисман, способный охранять и привлекать удачу.

Шамбала по гороскопу

Первые упоминания о браслете Шамбала были еще в тибетских писаниях. Считалось, что бусины, переплетенные особым способом нитью, могут помочь достичь гармонии с самим собой, стать более уверенным в себе, привлечь успех в жизнь хозяина и даже оградить от несчастного случая.

Украшение названо в честь города Шамбала, который располагается в тибетских горах. Это мифическое место, которое согласно монашеских легенд находилось одновременно в трех мирах – физическом, астральном и эфирном. Если бы вы захотели попасть в этот город, то вам бы необходимо получить туда приглашение, иначе ничего не получится. В Шамбале жили все древние мудрецы, а потому и браслеты с таким названием обладают силой.

Каждому знаку Зодиака по браслетику-талисману!

При выборе амулета в виде браслета Шамбалы каждому зодиакальному представителю стоит руководствоваться не только типом камня, но и цветовой гаммой оплетающей бусины нити.

Овну рекомендуется обращать внимание на зеленоватые и пастельно-желтые тона, а в выборе камня лучше остановиться на малахите или алмазе.

Тельцам отлично подойдет зелено-желтый сапфировый амулет или же браслет с бирюзой.

Близнецы будут отлично гармонировать с гранатовым, агатовым или хризопразовым украшением в сером, лимонно-желтом или фиолетовом оттенке.

Раку будет гармонировать белая или голубоватая Шамбала с янтарем, рубином или бусинами изумруда.

Для Льва можно подобрать что-то рубиновое или ониксовое, а нить желательно выбрать красную, черную, золотистую или же оранжевую.

Деве будет отлично гармонировать синий, зеленоватый, фиолетовый и белый цвета, а в дополнение можно выбрать малахит или яшму. Неплохо подойдет и сердолик. Эти камни даже в гороскопе бизнеса могут принести удачу.

Браслет Шамбала должен быть у каждого знака Зодиака свой!

Весы почувствуют всю силу Шамбалы, если выберут нить пастельной гаммы или же бирюзового, голубоватого и зеленого цвета. Если вплести в нее сапфир или алмаз, то амулет обретет энергию.

Скорпионам импонирует красный цвет, а среди камней преобладает янтарь и лунный камень.

Стрельцы должны переплести топаз или аметист тесьмой кровавого, синего или фиолетового цвета.

Козерогу можно остановиться на лунном камне или ониксе, связанном серой, синей, зеленой или черной нитью.

Водолей подвластен цирконию или аметисту, который можно оплести белым или синим тоном тесьмы.

Рыбы – это, несомненно, жемчуг или насыщенный коралл, который будет отлично смотреться в серебристой или бирюзовой оправе из нити.

В любовном гороскопе сказано, что для привлечения в жизнь романтических отношений необходимо носить Шамбалу на правой руке. И не стоит надевать одновременно более трех украшений. А еще не забудьте снимать на ночь такой амулет, ведь он должен также отдохнуть.