Все мы знаем, что в общем гороскопе всегда можно найти много интересного о тех или иных знаках Зодиака. Каковы же основные черты характера Раков? Что скрывают они в глубине своей тонкой души и к чему так отчаянно стремятся? Давайте узнаем ближе этих товарищей, которые привыкли всю жизнь прятаться в своем панцире.

гороскоп рака

Ни для кого не секрет, что для Рака самое главное – это семья. Вся их жизнь вертится вокруг родных и близких, а самое главное – вокруг мамы. И если такому товарищу повезет найти втору половинку, которая будет также их опекать, то счастью не будет предела. Но каковы же Раки в дружбе? Имеет ли значение для них преданность и сочувствие, взаимоподдержка и понимание со стороны товарища?

На самом же деле для Рака дружба носит весьма уникальный характер. Друзья непременно должны быть преданными и очень надежными, чтобы можно было всегда на них положиться. Но это еще не все. Также они должны быть обеспеченными финансово и обладать нечеловеческим терпением. А все потому что на их долю выпадет множество испытаний в виде жалоб и сетований на судьбу со стороны Раков.

В дружбе Раки достаточно капризны и не в меру требовательны!

Именно так считают большинство астрологов. Иногда им необходимо отыскать в товарищах те черты характера, которыми сами они, увы, не обладают. Причем будьте готовы к тому, что Рак выскажет вам все, что думает без каких-либо подборок осторожных выражений или смягчительных оборотов. А вы при этом просто обязаны все спокойно выслушать, принять к сведению и ни в коем случае не обижаться, а то и вовсе быть благодарными, ведь это ж Рак! В гороскопе совместимости у них все достаточно сложно ввиду особой специфики их общения.

Однако Рак полностью меняется в лице и поведении, когда у него приподнятое настроение. Вот тогда с ним можно отлично провести время. Потому и друзей у таких зодиакальных представителей очень мало. Однако те, кто есть, невероятно надежны. Ведь если человек смог столько вытерпеть от Рака, то назад пути нет. Однако и сам этот знак Зодиака относится к друзьям со всей нежностью и заботой, на которую только способен. Они для него как члены семьи.

Лучше всего зодиакальный Рак отдыхает в одиночестве!

Когда такой человек остается один на один со своими мыслями и фантазиями, то для него начинается настоящий период релаксации. Нам всем достаточно сложно представить себе прекрасный отдых в четырех стенах наедине с собственными мыслями и страхами. Но только не для Рака! После такого уединения, похожего на погружение в транс, такой человек выбирается на свет Божий с горящими и веселыми глазами, наполненными радости и прекрасного настроения.

После такого морального возобновления он будет целый день напропалую щебетать, как соловей. Кроме такого уединения Рака прекрасно восстанавливает секс. Потому иногда такой человек может удариться во все тяжкие. Это говорит о том, что пришло время разрядки. В любовном гороскопе нечасто об этом упоминается, но это и не имеет никакого отношения к чувственному союзу – просто секс. Да и в отпуск он никогда не отправится в одиночку, а скорее прихватит с собой так называемого друга, который обязательно будет противоположного пола. Удивительная способность Рака – в отпуске он всегда находит приключения на свою голову. Потому таким людям всегда есть что вспомнить из таких поездок.