В зодиакальном гороскопе каждого знака мы видим четкие даты, в период которых действует то или иное созвездие. Однако в астрологии такое влияние не может иметь четких границ, а потому есть время, когда один знак Зодиака постепенно отдает свои права, а второй их перенимает. Люди, рожденные в эти дни, считаются не совсем обычными и порой сочетают в себе некоторые черты двух созвездий.

Те, кто пришел в этот мир с 19 по 22 июня, считаются во власти куспида Близнецы-Рак. Эти даты чудесным образом совпадают со временем начала летнего сезона в регионах Северного полушария. Главный символ этого куспида лежит в магии. Время самого пика цветения растений и буйства красок. Сюда же припадает и летнее солнцестояние, когда мы можем наблюдать самый длинный день в году. В магии этот праздник носит имя Летнего сочельника.

рожденные на стыке близнецов и рака

Если перенести этот отрезок времени на проекцию человеческой жизни, то его можно приравнять к разлуке с юностью. Здесь вступает в свои права стремление к любви и романтике, нетерпеливое ожидание встречи с избранником. Любовный гороскоп наполняется красками и чувствами.

Куспид Близнецы-Рак наделяет чувственностью и ранимостью!

Если говорить о характере рожденных на стыке Близнецов и Рака, то можно с уверенностью сказать, что такие люди обладают духовным богатством и ранимостью. Некоторые из них не боятся демонстрировать свои чувства, другие стараются не афишировать внутренние переживания, однако у тех и у других сильно развито чувство преданности. Причем как в романтических отношениях, так и в карьере. Однажды выбрав профессию, такой человек будет следовать ей всю свою жизнь. Причем такая черта может сыграть с ними злую шутку. Не всегда первоначальный выбор бывает верным, однако в силу своего эго они в ущерб себе будут верны своему решению.

При первой встрече вы и не подумаете о том, что такая личность яркая или впечатляющая. Однако уже при более тесном знакомстве вы обнаружите все глубину и насыщенность характера. Эти люди олицетворяют в себе соединение двух стихий. Энергия и подвижность Воздуха переплетается с глубиной и эмоциональностью Воды. Как итог – рожденные на стыке этих знаков обладают шармом и утонченностью, загадочностью и вдумчивостью.

Рожденные на стыке Близнецов и Рака – конфликт логики и чувств!

Проблемы подобных товарищей начинаются тогда, когда логическое мышление и информативность Близнецов вступает в конфликт с чувственностью и ранимостью Рака. Это лишает Близнеца-Рака интуитивной способности и основательности в жизни. В бизнес гороскопе это может стать препятствием для построения карьеры.

Радует то, что рожденные в куспиде Близнецы-Рак легко подпадают под чувство восторга. Это качество помогает им искать вдохновение и музу в самых простых и обыденных вещах. Однако само существование обретает смысл и полноту только тогда, когда на горизонте появляется такая желанная любовь и романтика.

Чтобы не пасть жертвой конфликта между двумя зодиакальными знаками, необходимо аккуратно реализовывать свою внутреннюю магию. Иногда нужно проявить настойчивость и жесткость, а порой прислушаться к внутреннему голосу и поступить так, как советует он.

А еще не окунайтесь в восторженность с головой. Это чувство прекрасно, но оно грозит поглотить вас полностью, в следствие чего вы растеряете себя.