Вождение авто само по себе считается задачей не из легких. Однако зодиакальный гороскоп считает, что если знаки Зодиака правильно подберут для себя транспортное средство, то будут чувствовать себя более комфортно и уверенно за рулем.

гороскоп автомобиля

Овен отлично справится с достаточно мощным и динамичным агрегатом. Можно остановить свой выбор на спортивной тачке марки Subaru или Toyota, главное для Овна – это то, что находится под капотом. А там должен быть настоящий ураган, способный обеспечить хозяину надежное управление и высокую скорость.

Телец – настоящий гуру длительных расстояний, однако спешить и суетиться он не любит. Больше всего он стремится к комфорту и стабильности, которые легко обеспечит автомобиль бренда Opel, Toyota, Opel, Subaru. Однако эти модели должны быть не спортивного, а более спокойного класса.

Близнецы без ума от громкой музыки и впечатляющих басов. Потому главное в авто – это наличие качественной магнитолы и больших динамиков. Лучшим вариантом для такого автолюбителя может стать Mazda, Audi, Ford или KIA. Настроение у Близнецов меняется часто, потому лучше иметь в арсенале несколько типов транспорта.

Для кого из знаков Зодиака машина – это второй дом?

Именно для Рака автомобиль – это второе жилище. Он искренне заботится о своей малютке и укомплектовывает ее всем необходимым на разные случаи. А для этого нужен внушительный багажник, который обеспечивают моделям марки Nissan, BMW.

Лев – ценитель качества, комфорта и шика. Именно поэтому ему больше всего подходят дорогущие машины. Из более экономичной линейки могут удовлетворить Львиные требования Skoda, Hyundai, Chevrolet. Такие люди обожают колесить по городу на своем авто и просто наслаждаться ощущением свободы.

Дева по бизнес гороскопу практичная. Потому в целях экономии она также отдает предпочтение качеству, которое позволит долгие годы кататься на одном транспорте и тратить минимальные средства на капремонт. А в этом помогут Suzuki, Chevrolet или Hyundai.

Весы тянутся к красивым тачкам. Они настоящие эстеты, однако долгое время предаются сомнениям. Для выбора окончательного варианта можно посетить автосалон Honda, Nissan, MB, Mitsubishi.

Какое авто лучше всего подойдет самому агрессивному знаку Зодиака?

Скорпион, а именно он и отличается повышенной агрессией, чаще всего преобладает в гороскопах стритрейсеров. Для гонок на трассе лучше выбрать что-то понадежнее: BMW, Cadillac или Lexus. Но эталон успеха – это Hummer.

Стрелец отлично разбирается в строении машин и запросто поделится своим опытом. Ему импонирует какой-нибудь грузовик или пикап, а еще лучше трейлер.

Козерог консервативен, потому остановится только на отечественном автопроизводителе. К тому же, он владелец пальмы первенства по количеству угробленных авто. В салоне не любит посторонних предметов, но иногда размещает фото членов семьи.

Водолей просто обожает машины и многое о них знает, но чаще всего приобретает то, что ему совсем не нужно. А ведь комфортнее всего он будет чувствовать себя в Saab, Honda, Skoda или Volvo.

Рыбы не только в гороскопе любви, но и в автомире считаются настоящими мечтателями. Потому на дороге могут вести себя неадекватно и эмоционально. Выбирать для езды лучше всего модели брендов Fiat, Toyota, Opel. И не садитесь пьяными за руль!