Лето – самый пик всевозможных распродаж и скидок. Ну разве могут устоять перед таким соблазном знаки Зодиака? И даже если ваш общий гороскоп порой настоятельно призывает к экономии, то при виде зазывных ценников все сомнения улетучиваются. В нашей статье вы узнаете о том, кто может принести удачу во время шоппинга, а кого лучше оставить дома и не портить настроение.

гороскоп шопоголика

Овен приходит в ярость от одной только мысли о брожении по тесным бутикам, где целая толпа народу роется в горе шмоток, за которые просят баснословные деньжищи. К тому же размеры лгут, а качество самой одежды весьма сомнительное. Потому Овнам с покупками вообще тяжело.

Телец с воодушевлением ждет очередной зарплаты или аванса, чтобы гульнуть по универмагу на всю катушку. Причем после пары часов хождения по лавкам надо еще и обмыть обновки в ближайшем ресторанчике. Кстати, бутылочка винца не помешает. А ведь даже усталости не чувствует!

Близнецы не любят совершать покупки в одиночку. Шоппинг без возможности поболтать – деньги на ветер. Потому для этого может подойти кто угодно, даже Овен на худой конец. И плевать, что он уморит тебя своими истериками и нервами, зато есть компания.

Если хотите испортить поход за покупками, то прихватите с собой Овна!

Рак всегда ищет совершенство. Причем каждую приобретенную вещь она будет носить не меньше 20 лет, а то и дольше. Потому выбор должен пасть на идеальную одежду.

Львица смогла бы запросто стать самой популярной и богатой советчицей по подбору имиджа, если бы таковое желание возникло. Это непревзойденный эксперт по части моды. Потому ее так часто зовут с собой на шоппинг друзья и подружки.

Дева отправится по магазинам только в том случае, если у нее действительно исчерпался гардероб. В иной ситуации ее туда даже пинками не загонишь. Здесь они с Овном товарищи. Просто Дева предпочитает простые вещи без идиотских рюшичек и бантиков, а для этого надо обойти вокруг света.

Весы подвластны настроению. Если планеты сошлись правильно и в гороскопе любви нарисовался очередной ухажер, то за покупками она отправится бежком.

Скорпион не лучший товарищ в процессе шоппинга. Все потому, что каждая вещь такой даме к лицу, в каждом даже самом простом платье она умудряется быть королевой. Ну разве можно удержать чувство зависти при такой картине?

Какая зодиакальная дама получила звание королевы распродаж?

И это, несомненно, Стрелец! Бродить по модным бутикам и выбирать себе что-то подходящее – фи, какая скука! А вот распродажи – это самое то! В этом соревновании ты едва ли успеваешь выхватить свой размер у конкурентки, иногда даже приходится применить силу. Ну чем не охота! Так вот именно Стрельца всегда надо брать с собой в магазины.

Козерог по части моды придерживается консерватизма. Такая дама преданна паре-тройке престижных брендов и ни на что другое смотреть не станет. Тоска.

Водолей всегда в курсе того, где, что и по чем. При этом ее абсолютно не интересуют шмотки от модных брендов. Ведь только она знает маленькую лавчонку где-то в городском переулке, где продаются непревзойденные вещички в стиле этно.

Рыбы даже в гороскопе бизнеса считаются достаточно умными. Имея всего немного денег, они легко соберут умопомрачительный гардероб. Все дело в развитой интуиции, потому в следующий раз пригласите Рыб вместе с собой по магазинам.