Мы уже рассказывали вам многое о Лилит, Черной Луне, которая в жизни человека несет кармические пороки и недостатки, действуя как демон-искуситель и проверяя человека на прочность и добродетель. В зодиакальном гороскопе Белая Луна зовется Селеной и выступает настоящей защитницей, верным ангелом-хранителем для каждого из нас. Она также является детищем кармы, но имеет позитивный смысл.

Селена – это невидимая планета в карме, четко указывающая дорогу Света. Она – это то, что мы привыкли в повседневности называть истиной или благодатью. Как и все планеты, она подчиняется цикличности, которая приравнивается к 7 годам. Маленький цикл заключен в 7 месяцах. Эта периодичность тесно переплетается с вынашиванием ребенка женщиной. Считается, что недоношенные младенцы, рожденные в возрасте 7 месяцев, отмечены поцелуем Селены. Они больше всего охраняются ангелами и несут в жизни особую миссию.

белая луна селена

Те дети, которые считаются доношенными и приходят в мир после 9 месяцев вынашивания, отмечены печатью Лилит. Это говорит о том, что в этой жизни им необходимо расплачиваться за свои грехи, искоренять недостатки и все время проходить проверку «на вшивость» в виде различных искушений.

Белая Луна – астрологический путь добра и света!

Считается, что отмеченные печатью Белой Луны более выносливы и живучи. И если обычные люди, подвластные Лилит, вынуждены всю жизнь выпутываться из передряг и неразберихи, то дети Селены очень быстро и легко обретают настоящее счастье, ведь они пришли в мир с добром и знаниями, отличной интуицией, которая наставляет их на верный путь. В любовном гороскопе таких счастливчиков всегда гармония и семейное счастье.

Даже у злого человека может проявиться Белая Луна. Когда это происходит, то этот злодей начинает творить хорошие дела. Однако не все благодеяния считаются таковыми. Только в случае бескорыстности и безвозмездности совершения добра можно говорить о том, что такому человеку впоследствии действительно воздастся. Человек, который творит добро просто потому что иначе не может, потому что не знает другого пути, считается добрым. В этом и состоит путь Селены, Высшей Благодати.

Три проявления Селены – как распознать руку Добра?

Белая Луна проявляется в трех ипостасях. Первая заключается в ощущении нашего мира как одной системы. Если вы делаете зло, то причиняете боль и себе. Это все равно что нанести удар в живот женщине.

Второй, средний, уровень заключается в возмездии. Каждый получит в итоге то, что заслужил, не более того. Как меряете вы, так отмерят и вам.

А высший уровень Белой Луны состоит в противостоянии Лилит. Иногда, даже если ваша совесть дремлет, в господство вступает Селена. Она не наталкивает злодея на добродетельные поступки, но уводит от совершения зла. Если человек стремится к богатству и власти, идя по трупам окружающих, то в гороскопе бизнеса в итоге ему грозит полный крах и падение.

Каждые 7 лет Селена обретает большую силу. В возрасте 14 лет Жанна Д’Арк узнала о своей миссии. В итоге она стала символом французов. В 21, 28, 35 лет у людей происходит в жизни что-то очень важное. Лилит и Селена возвращаются на свои стартовые позиции, предоставляя человеку право выбора. До 63 лет еще можно перейти с темного уровня на светлый, а вот после этого возраста все попытки уже тщетны.