Как часто нам непонятны поведение и мысли окружающих! Даже общий гороскоп не всегда готов дать ответы на многие насущные вопросы. Особенно остро это чувствуется в отношениях, когда так важно понимать свою вторую половинку. В астрологии, тем не менее, есть инструменты, позволяющие изучить эту сторону вопроса.

В каждом человеке есть подсознание, которое порой прорывается наружу. Мы стараемся изо всех сил спрятать в его глубине все свои недостатки и тайные страхи, отрицательные эмоции или плохие черты. Как правило, иногда человек и сам может не понимать, что сидит внутри него и почему порой он поступает так, а не иначе. Так вот за это подсознательное отвечает фиктивная точка в астрологии под названием Лилит. В реальности на небе нет никакого тела или звезды, или планеты – это всего лишь точка, потому ее считают фиктивной.

черная луна лилит

Лилит в состоянии выявить не только наши подсознательные страхи и минусы, но и основные стремления, цели, мечты. Благодаря ей мы можем узнать, к чему действительно стремимся в этой жизни. Ведь как много вокруг людей, которые понятия не имеют, для чего живут и чего им хочется.

Поиск собственной темной стороны поможет разобраться в себе!

Еще астрологи называют Лилит темной стороной Луны или Черной Луной. При этом данная точка обладает колоссальной властью и силой. Границы человеческого подсознания настолько широки, что порой приходится удивляться. Для лучшего понимания собственных возможностей и личностных качеств стоит определить, в каком зодиакальном знаке находится именно ваша Темная Луна.

Лилит в зоне Овна обеспечивает вам гиперактивность. Вам постоянно надо куда-то бежать, брать на свои плечи гораздо больше, чем сможете потянуть. Перед вами соблазн стать захватчиком.

В Тельце Лилит способна таить жадность, скупость и тайную лень. Гороскоп любви в таком случае говорит о сложности романтических отношений.

Лилит в Близнецах подталкивает вас к чрезмерному общению. Как итог – огромный информационный поток, часть которого бесполезна, но она засоряет ваш мозг и внушает порой совсем ненужные мысли и установки.

Темная Луна в Раке сеет в вас склонности к домашней тирании либо же напрочь уничтожает желание строить семью вообще.

Каковы разносторонние проявления Лилит в астрологии?

Лилит во Льве порождает комплексы, приводящие к чрезмерной показушности своих несуществующих творческих талантов.

Фиктивная точка в Деве провоцирует циничность и мелочность, которые эмоционально очень выматывают и нередко приводят к депрессии.

Лилит в Весах подталкивает к самопожертвованию.

Темная точка в Скорпионе – это склонность брать желаемое любой ценой, даже путем насилия и тирании.

Лилит в Стрельце гарантирует звездную болезнь, когда человек начинает испытывать манию величия и распространять о себе ложную информацию.

Темная Луна в Козероге становится источником эмоциональной сухости и деспотизма, абсолютного искоренения собственных чувств.

Черная Луна в Водолее – это фанатичная любовь свободы, острое желания разрывать любые отношения. В гороскопе бизнеса у такого человека тоже нет ничего хорошего, ведь с партнерами он расстается так же легко и без разбора.

Лилит в Рыбах сеет желание помогать только ради того, чтобы выглядеть хорошо со стороны. Отсутствие искреннего душевного участия.

По материалам horoscopes.rambler.ru