Мы уже не раз говорили о том, что знаки Зодиака непосредственным образом влияют на общий гороскоп людей. Зодиакальная сила проявляется во всем, начиная от банальных повадок и заканчивая предпочтениями в покупках и любимыми блюдами. В этой статье хотим обратить ваше внимание на то, какими мужьями могут быть знаки Зодиака. Читайте и делайте выводы.

муж по знаку зодиака

Овен всегда привлекал женский пол. Он вожак стаи, на которого всегда можно положиться. О таком мужчине мечтает каждая женщина, ведь рядом с ним можно быть как за каменной стеной.

Телец – это смесь трудолюбия и лени. Некоторые из представителей Тельца инертны, другие очень хозяйственны, кто-то стремится к идеалу, а кто-то вполне приземлен. Одно неизменно – он надежен и стабилен, умеет вести семейный бюджет.

Близнецы никогда не падут жертвой чувств, сохраняя здравый смысл. Семейная жизнь давит на них. При этом в кругу близких любят покомандовать. Глухи к женским эмоциям и переживаниям, так что слезами вызвать сочувствие не получится.

Какой зодиакальный супруг заслуживает наивысшей награды?

Рак прирожден быть мужем, однако его скрытность приводит к тому, что близкие могут нечаянно задеть его глубинные чувства. В быту он прекрасный хозяин и может стать отзывчивым и заботливым супругом. Это подтверждает гороскоп любви.

Лев в супружеских отношениях слишком авторитарен. От жены он будет требовать максимального внимания и уважения, похвалы в свой адрес и всяческой заботы. Зато всегда щедр и великодушен.

Дева – это заядлый реалист. В семейной жизни всегда внимателен ко всем мелочам, но подходит к любой ситуации рассудительно, мыслит логически. Он бережлив и трудолюбив. Не любит, когда партнерша энергетически над ним преобладает.

Весы. Этот супруг очень вежлив и обходителен. Умеет быть холодным и сдержанным, иногда отстраняется от окружающих событий, но при этом прекрасно понимает, что происходит.

Скорпион в супружестве обладает сильной волей и гибкостью. В нем есть уникальное чувство, которое подсказывает, когда проявить настойчивость, а когда поддаться желанию жены. Открыто против него выступать нельзя, а из психологических игр он выйдет победителем.

Сможет ли семейная жизнь стать реальностью для идеалистичного мужа-Стрельца?

Стрелец стремится к идеалу. Он чрезмерно влюбчив. Разочаровавшийся в любви Стрелец становится циником. Свою жену он будет возводить в ранг богини, но ненадолго. В быту жене придется все делать самостоятельно, ведь независимый муж найдет для себя занятия поинтереснее.

Козерог – семейный консерватор. Перед заключением брака он будет искать интимный опыт и разнообразие, о чем упоминает гороскоп сексуальности. Семья – это его респектабельность и показатель успешности. В отношениях бывает отстранен и меланхоличен, но жене не стоит его за это пилить, ведь в общем Козероги однолюбы.

Водолей не имеет постоянства. Он проявляет креатив даже внутри семьи, но из-за вечных перемен в его настроении и планах возможен разрыв с женой. В семье предпочитает демократичность и не станет поучать супругу уму-разуму.

Рыбы обладают мягким характером, но иногда очень упрямы. Умеют находить подход к дамам, обладая хорошей интуицией. Вот только их настроение изменчиво, что может стать проблемой для супруги. Для семьи выбирают сильных личностей.