На носу летнее тепло и практически все представители современного общества бросаются к шкафу, пытаясь понять, какими обновками обзавестись. Не секрет, что знак Зодиака существенно влияет на предпочтения и вкусы в одежде и стиле.

летний стиль знаков зодиака

Овен редко придает внешнему виду важное значение. При этом он отдает предпочтение комфортной и яркой одежде, в которой нередко вдается в крайности. Это либо юбка в пол, либо совсем короткий фасон. И чаще всего Овнов можно увидеть в красном цвете.

Телец неравнодушен к дорогим аксессуарам. Он выберет пусть что-то одно, но качественное. Джентльмены остановятся на элегантном костюме, подчеркнув респектабельность дорогими деталями. Дамы покупают дорогущие лоты от модельеров в розовых, зеленых и голубых тонах.

Близнецы скупают все подряд. Такое непостоянство прослеживается и в личных отношениях, о чем сказано в любовном гороскопе. Носить предпочитают легкие и комфортные летние костюмы и платья пастельных тонов. Мужчины обожают все оттенки серого.

Рак очень аккуратен, любит следить за внешним видом. Молоденькие представители знака любят розовые, голубые, фиолетовые вещички. В зрелости предпочтение переходит к белым и серебристым тонам.

Львы готовы потратить на летний гардероб целое состояние

Лев всегда стремиться к дорогизне и вкусу. Всегда отслеживает модные тренды, которые умеет носить профессионально. Он остановится на моднейшем летнем комплекте в черных, золотых, красных или белых цветах.

Дева поразят окружающих своим новым гардеробом. Они приобретут костюм необычного фасона, который должен содержать не только юбку, пиджак и брюки, но еще жилетку и платье. В цветовой гамме от их можно ждать чего угодно, ведь они любят абсолютно все тона.

Весы присмотрят нечто консервативное спокойных тонов, предпочитая голубой, розовый бежевый. Прекрасным выбором станет шелковое платье практичного покроя. Они ставят на первое место не моду, а элегантность. Весы умеют создавать имидж, которого не касается время.

Скорпион, как сказано в общем гороскопе, всегда выглядит сексуально. Для летнего периода он подберет что-то элегантное и модное, с намеком на чувственность, но без пошлости. Женщина облачится в черное или красное, а мужчина остановится на классике холодных оттенков.

Две стороны Стрельца – неряха или модник?

Есть два вида Стрельца. Одни одеваются по последней моде и обязательно прикупят себе пару-тройку последних трендов. А вот творческие личности вообще не обращают внимания на одежду, потому часто ходят помятыми и несвежими.

Козерог приобретет что-то одно. Это будет скромный наряд или классический костюм, который не привлечет внимания и позволит выглядеть прилично. Это издержки сдержанности в характере, которые помогают карьерном успехе, о чем говорится в гороскопе бизнеса.

Водолей креативщик. Он всегда старается выглядеть ярко и эпатажно. Потому Водолей отправится на шоппинг, накупив целую кучу шмоток разных цветов радуги, с которыми будет целое лето экспериментировать, смешивая различные стили и оттенки.

Рыбы противоречивы. Это прослеживается и в стиле одежды. Вы редко увидите Рыб в кричащей яркой юбке или просторном платье. Они скорее выберут что-то бледно-розовое, голубое, фиолетовое или сиреневое. Причем наряд точно должен обрисовывать фигуру.