У каждого из нас есть кармические задачи, которые мы должны выполнить. Иными словами, проявить свой солнечный символ в гороскопе. Только после этого мы сможем достичь своих целей. Именно об этом говорит общий гороскоп. Если же мы уходим в тень своего Солнца, не выполняя главного предназначения, то возможность добиться успехов исчезает.

тень знаков Зодиака

Если Овен проявляет неусидчивость, не может сконцентрироваться на чем-то одном и проявляет признаки депрессии или деспотизма, то он уходит в тень своего знака. Солнечный Овен развивает в себе способность к терпеливости, усидчивости, выносливости. Его путь – это воин-первопроходец, спокойный и уверенный.

Телец уходит в тень в отсутствии интереса к чему-либо. Его лень и нежелание действовать заканчивается утопией. Экстрим и стремление к адреналину – вторая сторона Тельцовской ночи. Солнце знака – быть тяговой лошадкой, тянущей на себе порой самые сложные исторические события.

Теневые зодиакальные стороны поглощают людей своей бездной

Близнецы коммуникаторы. Их кривой путь в отсутствии своего мнения, порхании среди людей и распространении неверной информации, когда качество заменяется количеством. Их миссия – хорошо ориентироваться в деталях, отличать настоящее от фальшивого.

Рак в тени – это коктейль из консерватизма, истеричности, яростных вспышках и собственной неуверенности. Подлинная задача – хранить и передавать традиции, быть стержнем семейного очага, что сказано в гороскопе любви.

Лев ради похвалы и лести готов пресмыкаться перед чужим мнением или идеей, унижая всех инакомыслящих. Это теневой путь Льва. Солнце знака – быть источником света и мудрости, маяком, указывающим дорогу заблудшим.

Дева в затемнении – это скептик или увлеченный мистик, который не верит ни во что, кроме принятого общественностью. Истинная задача Девы – наведение порядка и четкая классификация, путь к совершенству.

Весы вдаются в крайности – от любви к ненависти, от общительности до отчужденности. В итоге все идет по кругу. Цель Весов – достижение внутренней гармонии с целью указания верного пути золотой средины окружающим.

Отклонение от солнечного пути Зодиака имеет последствия

Скорпионья тень – это самобичевание, страдание от собственных мук и наслаждение этим, преувеличение внутренней боли. Подлинность Скорпиона – редкая выносливость, готовность пожертвовать всем ради достижения мечты.

Стрелец в теневой обработке превозносит свое Я, преувеличивает свою значимость, играет на чувстве других. Реальная миссия – донесение исторических ценностей и информации массам без перехода на личности и собственную значимость.

Темная сторона Козерога проявляется в комплексе неполноценности, жалости к себе при крайней эгоистичности и черствости. Реальный Козерог должен легко преодолевать трудности, реально оценивать перспективы, что четко излагается в бизнес гороскопе.

Обратная сторона Водолея – желание быть центром Вселенной, яркой звездой в обществе. Солнце Водолея – быть настоящим другом, душой компании, а не пупом земли.

Рыбы утопают в депрессии, отсутствии желания идти дальше, бороться за свое место под Солнцем, в жизненном беспорядке и душевном хаосе. Цель Рыб – уверенное движение по течению или против него за своей мечтой, которая, возможно, многим не понятна.