В каждом из нас заложены собственные уникальные способности, но что вы знаете о своих криминальных талантах и как на их формирование влияют созвездия Зодиака?

Овну быть вором не суждено. Для этого он чересчур открыт и прямолинеен. Зато его можно легко представить за рулем в далеко не трезвом состоянии или главарем одной из шаек хулиганов. Учитывая любовь Овна к оружейному арсеналу, он мог бы легко стать олигархом в торговле боевым оружием.

криминальный гороскоп

Телец не станет размениваться по мелочам. Он хорошенько спланирует и провернет настоящую аферу века, обеспечив себя тем самым на все оставшиеся годы. Но если он присвоит что-то очень ценное и красивое, то вполне может передумать продавать трофей, оставив его себе.

Близнецам нет равных среди мошенников. Это настоящие гуру шулерства и афер. Их стихия – это мелочи. Угнать авто, заняться спекуляцией или поставлять котрабандный товар, игры в покер и «развод» доверчивых богачей – все это удел Близнецов. Даже общий гороскоп говорит о том, что такие натуры двойственны, а это сбивает с толку окружающих.

Рак невероятно одарен в сфере криминалитета. Его тяга к большим капиталам заставляет Рака быстренько продвигаться по карьерное лестнице, а уже на посту генерального директора начинать свои аферы и мутные делишки, злоупотребляя своими полномочиями.

Криминальные таланты знаков Зодиака уникальны и неповторимы!

Льву не интересны мелкие аферы и малое мошенничество. Он – настоящий главарь банды, который всегда запросто может построить финансовую пирамиду и обвести всех вокруг пальца. Благодаря его шарму и общительности он легко располагает к себе окружающих и втирается к ним в доверие.

Девы – люди серьезные. Они свяжутся со сложными схемами открытия фирм-однодневок, отмыванием крупных денежных сумм и офшорными счетами. Благодаря своей щепетильности, о которой рассказывает гороскоп бизнеса, Девы заранее продумывают каждую деталь, потому к ним очень сложно подкопаться.

Весы любят организовывать все «красиво». Их артистичность помогает ввести всех в заблуждение и провернуть аферу. Причем Весы редко работают в одиночку, а чаще всего берут себе в подельники Близнецов. Вот уж гремучая смесь.

Скорпионы уникалы. Они одинаково талантливы во всех сферах криминала. Если один из Скорпионов ступил на незаконную дорожку, то его жестокость заставит пойти на что угодно ради достижения своей цели. Причем маленькими и детскими делами он пренебрегает, ведь играть всегда нужно по-крупному.

Кто из знаков Зодиака может быть самым жестоким бандитом?

Стрелец все обтяпает по-быстрому. Ему не нравится долго планировать и выжидать. Он легко может выманить у людей деньги, причем те и сами не заметят, как отдадут вес в руки Стрельцу.

Стезя Козерога – киллер. Внимательность, терпеливость, усидчивость – черты настоящего меткого убийцы. Любит работать в одиночку и хладнокровно относится ко всему, хорошо адаптируется.

Водолей – это настоящий генератор непревзойденных идей. В его силах взломать любую банковскую базу и увести оттуда миллиончик-другой зеленых.

Рыбы – короли мафиозной династии, хоть любовный гороскоп и утверждает, что они нежные и ранимые, но в работе совсем иное. Они талантливо могут распоряжаться всем, что поступило в их власть. Многие зодиакальные знаки даже завидуют им в этом.