Всем нам известно, что в праздник Пасхи заканчивается пост и можно на полную оттянуться за вкусным семейным обедом. Какие же блюда предпочтут знаки Зодиака для празднования такого величайшего события года? Предлагаем окунуться в мир зодиакальной кулинарии вместе с астрологами.

пасхальное застолье знаков зодиака

Овен припадет к пасхальному куличу, а потом порадует себя вкусным пирогом с мясом или творожной запеканкой. На десерт он приготовит что-то из свежих фруктов: молочный коктейль с кусочками банана или ананаса, сочник, усыпанный орешками, или тирамису.

Телец остановится на чем-то традиционном. Это могут быть салаты из свежих овощей или вкуснейшие тарталетки. Такому гурману обязательно захочется мясных котлеток или отбивных, которые можно смело уплетать вместе с кусочком пасочки.

Близнецы обожают различные кухни, потому на праздничный стол могут запросто приготовить узбекский плов или итальянскую пиццу. Душу гурмана особенно будут греть еще и оладьи с грецкими орехами или миндалем. Вообще, Близнецы – натуры разносторонние, о чем неустанно твердит зодиакальный гороскоп.

Зодиакальные знаки удивляют своими пасхальными застольями!

Рак порадует своих гостей и членов семьи непревзойденной выпечкой, в которой пасхальный кулич будет далеко не единственной изюминкой. Не меньшей любовью он одаривает рыбные блюда. Кстати, нередко предпочитает японскую кухню.

Лев не будет размениваться на банальное оливье или салат с капустой. Такой день он непременно отметит вазочкой с икрой и тарелочкой осетрины, которыми угостит и домочадцев. Ну и куда уж без мяса по-французски!

Дева совместит вкусное с полезным. Вряд ли она с раннего утра ломанется на кухню что-то жарить. Скорее, после выпечки пасхального куличика она не станет выключать духовку и запечет в ней карпа в сметанном соусе или индюшачью грудку.

Весы отпразднуют сей день в лавке сладкоежек. Без тортика или непревзойденно нежных бисквитных пирожных не обойтись. А после сладенького можно отведать и сочного мяска со свежим салатиком. Кусочек пасочки станет отличным дополнением к праздничному обеду.

Скорпион зажарит свинину до хрустящей корочки и приправит ее пикантными травами. На гарнир пойдет печеный картофель или оливье. За такой стол можно пригласить и коллег по работе, ведь гороскоп бизнеса рекомендует налаживать контакты с партнерами.

Каждый знак Зодиака объедается по-своему!

Стрелец накроет стол гуляшем с картошкой и ризотто с белыми грибами. Этот гурман побалует семью и гостей паской, спеченной по особому секретному рецепту. После таких угощений вы пальчики оближете.

Козерог – консерватор. Если ему когда-то понравилось блюдо, то он останется верен своим предпочтением. Возможно, он подаст к обеду жаркое с острыми приправами или же лазанью, залитую сыром и томатным соусом.

Водолей обожает экспериментировать. Он отыщет в книге рецептов что-то эдакое и приложит все усилия для того, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр. Омар с подливкой, шашлык в домашних условиях или необычная запеканка – все ему под силу.

Рыбы после длительного поста налетят на хлебушек с толстым кусочком сала и чесночком. А вот на сладостях они сделают особый акцент, ведь сумасшедшая любовь к кондитерским изделиям у них в крови. Кстати, гороскоп любви доказывает, что эти знаки любят сладенькое и в личной жизни.