Все женщины уникальны по-своему, они умеют мыслить, действовать и желать так, как никто другой. Однако среди них есть такие, которые превосходят остальных по силе своего магнетизма и загадочности, страстности и таинственности. Это – дамы-Скорпионы. Такие леди всегда прекрасны, утонченны и умны. Их часто называют роковыми женщинами. Мужчины всегда становятся жертвами их красоты и уникальности.

Огромный ураган страстей и эмоций хранят они в своей душе, тщательно скрывая его от посторонних глаз. И только в крайних случаях Скорпионы могут себе позволить выпустить эту стихию наружу. Причем сложно сказать, повезет очевидцу или не посчастливится, ведь женщины-Скорпионы всегда непредсказуемы.

женщина скорпион

Такие личности просто гениально владеют собой. Однако дается им это ой как не легко, но они готовы платить по счетам за достижение собственных вершин. Если мы попытаемся найти представительницу Скорпионов среди героев литературной классики, то можно смело останавливаться на Маргарите из романа Михаила Булгакова. Даже любовный гороскоп подтверждает, что страсть и напористость таких натур зашкаливает.

Максимализм женщин-Скорпионов – все или ничего!

Представительницы прекрасного пола созвездия Скорпион всегда стремятся к самому высокому. Их не устраивают полутоны и недосказанности. Они все время вдаются в крайности, но это их норма жизни. Прилагая массу усилий для создания внешнего образа, они редко обращают внимание на мнение окружающих. Главное – нравиться самой себе и получать удовольствие от созерцания в зеркало. Все остальное – пыль.

Если мы попросим мужчину придумать ассоциацию, которую вызывает Скорпионша, то он незамедлительно ответит – сексуальность. Этот зодиакальный знак находится под господством Плутона, который воплощает в себе инстинкты. В то время, когда окружающие думают и рассуждают, эта дама чувствует и наслаждается.

Прагматизм не для нее, но она вполне может быть циничной и расчетливой. В гороскопе о бизнесе ясно сказано, что дама-Скорпион может добиться огромных высот в собственном деле, если создаст ауру холодности и отчужденности наравне с находчивостью и острым умом в ситуациях, когда это действительно необходимо.

Сидеть на шее у супруга Скорпиону мешает гордость!

Такая женщина не станет сидеть дома в надежде на то, что мужчина ее обеспечит. Для этого она слишком горда. По этой причине такие дамы частенько зарабатывают внушительные суммы.

Явного предпочтения в мужчинах у них нет. Все дело вкуса каждой отдельной представительницы Скорпиона. Однако всех таких джентльменов объединяет нечто особенное – они должны быть финансово обеспеченны и обладать устойчивой нервной системой, чтобы выдержать этот ураган страстей, который хранится внутри такого демона в женском обличье.

В отношении деток дамы-Скорпионы всегда нежны и трепетны. Их можно назвать самыми лучшими мамочками. Они чувствуют собственных детей даже тогда, когда те выросли и отправились вить свое гнездо за много сотен километров от родителей.

Женщина-Скорпион – настоящая тайна не только для окружающих, но и для себя самой. Самая главная ее изюминка для противоположного пола – это загадочность и страстность, о чем неустанно повторяет гороскоп сексуальности. Но не это ли манит и привлекает представителей сильного пола?