Овен – утюг. Внешне все у него выглядит гладко. Только сам представитель этого созвездия понимает, до какого температурного показателя приходится внутренне напрячься, чтобы все казалось идеально. Ему приходится ежедневно отглаживать свою жизнь, которая порой очень даже неровная и помятая. Зато после этого непонятные комки превращаются в свежевыглаженные стопочки ровненьких событий.

гороскоп бытовых приборов

Телец – чайник. Причем не стоит обижаться, ведь в данном контексте такое звание заслуживает уважения. Вы всегда во главе чаепития, стоит лишь вспомнить самовар, который был обязательным атрибутом любого застолья. Чашки у всех пустеют, а вы полный и горячий, наполняете смыслом жизнь.

Близнецы – компьютеры. Процессор у вас высокоинтеллектуальный, монитор суперчеткий и яркий, а эргономичная клавиатура заставляет других завидовать. Вы способны анализировать и обрабатывать огромное количество сложных данных.

Рак – газовая плита. Вы всегда всех обеспечиваете пищей, заботитесь об окружающих, печетесь об их хорошем самочувствии и чувстве насыщенности.

Бытовые приборы и знаки Зодиака – в чем схожесть?

Лев – пылесос. Он перекроет своим шумом все звуки из окружающей среды. Рядом с ним остальные кажутся серыми и беззвучными. Своим шумом и сильным воздушным потоком легко всколыхнете болотистую местность. Мощной энергией вы можете втянуть в этот круговорот любую пыль и рутину.

Дева – видеокамера. Вы наблюдаете за окружающими, обращая внимание на все детали. Причем вы не только фиксируете, но и преображаете реальность. Некоторых товарищей Девы не любят и не желают показывать в красивом образе, а другие считаются звездами видеокамер.

Весы – магнитофон. Ваш внутренний мир вмещает в себе безграничное количество песен и мелодий, радиостанций и чувств. Порой сложно остановиться на чем-то одном, но выбор сделать нужно. С вами любят общаться, а мир рядом с Весами становится привлекательнее и ярче.

Скорпион – кухонный комбайн. Вы можете уничтожить все вокруг, стоит лишь попасть в ваши шестеренки. И сопротивление тут не поможет. Вы можете не только все разрушать, но и создавать. Без первого порой не может быть второго.

Сравниваем зодиакальные созвездия с техникой – ищем свой прибор!

Стрелец – телевизор. Внутренний свет, теплота и полезная информация – все это исходит от вас постоянно. Иногда окружающие ругаются в вашу сторону, перекладывая вину за беды на ваши плечи.

Козерог – холодильник. Он стоит на главном месте не только на территории кухни, но и во всем жилище. По строгому и неприступному внешнему виду никогда нельзя понять, что же хранится внутри. На самом деле там иногда может прятаться лосось в заливном соусе, несколько протухших апельсинок, а то и вовсе ничего.

Водолей – стиральная машинка. Также ответственно и внимательно подходите к любой порученной задаче. Одежду из тонкой ткани вы можете легко вытрепать своей мощностью. Попытайтесь немного придерживать свой пыл, останавливаясь на деликатном режиме.

Рыбы – мобильный телефон. Внешне вы кажетесь спокойны и невозмутимы. В активном режиме вы готовы генерировать огромные информационные потоки, которые порой содержат вполне лишние и ненужные данные. При этом вы постоянно совершенствуетесь и меняете свою модель на лучшую с каждым жизненным этапом.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Гороскоп предупреждает – обходим стороной вредного мужчину

Индийский гороскоп – узнаем свое будущее более подробно

С каким знаком Зодиака стоит вступить в брак, чтобы стать богаче