Овен утрамбует в чемодан все принадлежности для шашлыка и охоты. И пусть свинья ему вряд ли улыбнется среди пальм, зато какая-нибудь аппетитная макака уж точно не ускользнет. Ну и куда же без любимых духов? Ведь есть все шансы повстречать там свою Пятницу.

знаки зодиака на острове

Телец откажется от чего угодно, но не от комфорта. В его дорожной сумке найдется место для кресла-качалки. Еще он бы упаковал свои любимые тапочки и домашнее животное, чтобы не томиться в одиночестве.

У Близнецов номер один в списке ноутбук с интернетом. Им надо знать обо всем, что происходит в мире. Плюс к этому такой товарищ непременно захватит с собой Овна, который будет обеспечивать вкусный шашлык из местных макак.

А вот Раки более практичные. Они всегда берут в путешествие только самое необходимое. Например, это может быть веревка, нож и топор. Дикие условия их не пугают. Даже в такой обстановке они легко обустроят свой быт.

Собираемся на необитаемый остров вместе с Зодиаком!

Лев не сможет прожить без зеркала, в котором будет созерцать свою загорелую кожу. Он не забудет прихватить и свою записную книжку, в которой будет записывать все, что с ним приключилось. По возвращении он воплотит все эти заметки в настоящий бестселлер. Причем в книге будет подробно описано его сражение с морским чудовищем и нашествием тех самых макак.

Дева чрезвычайно хозяйственна. Она никогда не оставит дома сковородку, кастрюлю, коробок спичек и палатку. При этом ни о какой романтической обстановке и речи нет. Каждый день будет приближать Деву к долгожданному возвращению в комфортный и уютный дом.

Весы предадутся длительным сомнениям по поводу комплектации своего чемодана. В конечном итоге решат вообще ничего не брать. И даже сумку оставить дома. Это и правильно. Ведь на острове они бы все равно постоянно сомневались в том, правильно ли поступили.

А вот Скорпион бы остановил свой выбор на бутылке изысканного красного вина, упаковке любимых толстых сигар и интересной книге. Расслабляться так уж расслабляться! И совершенно плевать, что остров находится неизвестно где. Не пропадать же такой уникальной возможности отдохнуть от всего мира!

С кем из знаков Зодиака вы бы отправились на необитаемый остров?

Стрелец первым делом упакует лук со стрелами, подробную карту местности и волшебный компас. Уж он-то получит настоящее удовольствие от созерцания увлекательных мест и общения с туземцами.

Козерог бы с наслаждением принял предложение от Скорпиона присоединиться к нему, составив компанию в распитии непревзойденного вкусного вина и раскуриванию дорогих ароматных сигар. Со своей стороны не забыл бы прихватить под мышку волшебное кресло-качалку, чтобы уж совсем поймать настоящий кайф.

Зато Водолей водрузит на себя огромную кучу ненужных и бесполезных вещиц. Приехав на остров, он с разочарованием поймет, что самого необходимого для этих условий у него-то и нет. Потому придется ловить рыбу гребешком для волос, рубить дрова маникюрной пилочкой и строить палатку из своей одежды.

В первую очередь Рыбы потащили бы с собой Рака, который все сделает вместо них. Кто-кто, а Рыбы любят приходить на все готовенькое. Их задача – получать от жизни максимум удовольствия и наслаждения. Причем адаптированный Рак настолько добр и отзывчив, что даже не подумает что-то возразить на этот счет.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Знаки Зодиака и бессонница – 12 способов быстро и крепко уснуть

12 страстных поцелуев от Зодиака – чего ждать от вашего партнера

Никто и не догадывается, какими могут быть беременные знаки Зодиака