В преддверии 1 апреля мы начинаем думать о том, как же пошутить с нашими друзьями. Однако не стоит забывать, что реакция на наш розыгрыш может быть абсолютно непредсказуемой. Чтобы понять, чего нам ждать в ответ, предлагаем узнать, как же знаки Зодиака относятся к шуткам.

шутки и знаки зодиака

Овен. Любитель самого плоского юмора. Главное, чтобы он изначально знал, где нужно хохотать. Кстати, Чарли Чаплин также родился под этим созвездием, а его конек с падением от банановой шкурки до сих пор приводит в восторг всех Овнов.

Телец предпочитает что-то посерьезнее и поумнее. Более того, такого товарища надо изначально предупредить, что сейчас его разыграют. Только тогда он может достойно оценить ваши усилия. Обожает анекдоты про экономию и про то, как бедняки обманывают богачей.

Близнецы – это истинные остряки. Они готовы всегда смеяться, если действительно смешно. Причем сперва они похохочут над самим затейником юмористической программы, а уж потом над всеми остальными, до кого не дошло.

Рак. Его ни в коем случае нельзя обижать или приводить в расстройство. Иначе рискуете вместо взрывного веселья увидеть поток рыданий. Любит веселые истории с ноткой романтики, но обязательно со счастливой концовкой. О женах, тещах и свекровях шутите осторожно.

Как удачно разыграть своего зодиакального товарища?

Лев любит прямой юмор с очевидным содержанием. Тонкий розыгрыш вряд ли поймет и долго будет думать, где же тут смеяться. Причем не вздумайте выставить его идиотом, он такого не любит.

Дева очень любят веселиться, ведь когда-то кто-то ей сказал, что улыбка продлевает жизнь. Если вы решите рассказать анекдот, то лучше выбрать что-то на производственную тематику.

Весы предпочитают утонченные приколы. Вам придется призвать на помощь всю свою изобретательность, чтобы одновременно и не обидеть, и повеселиться. Весы и сами не прочь пошутить, так что с ними проблем на 1 апреля не возникнет.

Скорпион обожает черный юмор с оптимистическим характером. Его разыгрывать опасно: готовьтесь услышать в ответ язвительное подшучивание, которое может привести в нервное замешательство не только вас, но и окружающих. Зато сам Скорпион получит от этого удовольствие.

С каким знаком Зодиака шутить крайне опасно?

Стрелец и сам готов бросаться анекдотами и смешными историями во все стороны, хохоча над каждой своей фразой. Однако чужой юмор доходит до него день на третий или четвертый. Причем если он не поймет вашего розыгрыша, то заявит, что прикол тупой. Но здесь стоит порадоваться, ведь он мог назвать тупицей вас самого.

Козерог любит бородатые анекдоты. Для него нужно придумать что-то логическое и даже ироническое. Неплохо идут темы про суровую чукотскую жизнь с элементами насмешки над самим чукчами. Можно также поюморить о жизненном смысле или о несправедливости судьбы.

Водолей обожает развлечения и веселые прибаутки в форме фэнтези или сказок с борьбой добра и зла. Иногда их способ реагировать на подшучивание кажется необычным и странным. С такими товарищами можно легко повеселиться на День смеха.

Рыбы любят все загадочное. Если вы устроите розыгрыш в салоне магии или переоденете кого-то в гадалку, то это будет высший пилотаж. Ваши старания они оценят по достоинству, а эту историю еще долго будут вспоминать и думать, в чем же был весь смысл.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Зодиакальная няня – кому можно спокойно доверить малыша

Гороскоп уникальности – какие отличительные черты у каждого знака Зодиака

Гороскоп сладкой женщины – что говорят астрологи