Люди, родившиеся в период с 19 по 24 марта считаются пограничниками между созвездием Рыб и Овна. Что же отличает их от обычных граждан? Какие тайны нам раскроет гороскоп?

Рожденные в период равноденствия захватывают переход зодиакальной цепочки на новый круг, ведь Рыбы – последний знак, а Овен первый. В литературе этот этап называется прологом, а в астрологии он ассоциируется с возрождением.

Вопреки современной традиции встречать новый год 1 января все древние мыслители и астрологи считают первым днем нового периода именно 21 марта, ведь весна приносит новую жизнь и возрождает все вокруг.

куспид Рыбы Овен

Те, кому посчастливилось прийти в этот мир на стыке знаков, сильно отличаются от привычных нам Рыб и Овнов. Такие личности подходят к жизни достаточно прямолинейно. Они чрезвычайно открыты и откровенны, что частенько не только восхищает, но и отталкивает от них окружающих. Независимо от их положения в обществе или делового статуса Рыб-Овнов невозможно игнорировать. Они всегда заявляют о себе даже собственным присутствием.

Куспид Рыбы-Овен – открываем скрытые секреты личности!

Даже если такой человек совершит ошибку, то никогда в этом не признается. Также не ждите, что он сможет уступить своими принципами или жизненной позицией в угоду даже самому близкому человеку. Есть среди таких представителей и деликатные, воспитанные личности, но и они искренне считают себя безгрешными. Крайняя настойчивость и целеустремленность непременно приводит их к желанному.

Стихия Воды и Огня в одном лице приводит к тому, что человек находится под влиянием абсолютно противоположных сил. От Рыб осталась острая чувствительность и мечтательность, яркие эмоции и легкая наивность. В дополнение к этому от Овна по наследству перешла стальная воля и пламенная натура.

Если вам не суждено понять, как в одном лице могут ужиться пассивность и активность, то Рыбы-Овен навсегда останется для вас непостижимой тайной. Такие люди могут воплощать в себе генератора идей и непосредственного исполнителя. Искреннее доверие своим чувствам и интуитивным навыкам приводит к лишению таких пограничников земной стабильности. Отсюда частые смены настроения и конфликтные ситуации.

Прислушиваемся к ценным астрологическим советам для Рыб-Овнов!

Если вы желаете лучше узнать глубины личности таких людей, то не старайтесь выискивать тайный смысл в каждых их поступках. Такие характерные люди на дух не переносят тех, кто пытается просочиться к ним в душевное сознание. Они считают, что достаточно искренни и открыты окружающим, чтобы предстать перед всеми именно такими, какие есть на самом деле. Порой такое их мнение ошибочно, но ведь они никогда этого не признают.

Рожденные на границе зодиакальных знаков негативно относятся к самокритике. Справедливости ради стоит заметить, что именно от уровня объективности по отношению к себе и собственным действиям прямо пропорционально зависит их успех и благополучие в жизни.

Основной совет для Рыб-Овна заключается в том, чтобы научиться терпению. Приложите усилия для приобретения навыков общения с окружающими, налаживания контактов и коммуникаций. Держите в узде свою импульсивность. Перед тем, как что-то сказать, семь раз подумайте и оцените альтернативу. Одним словом – узнайте себя лучше!

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Кровавый гороскоп – какие тайны скрываются за группой крови

Как знаки Зодиака встречают весну – от улыбки до депрессии

Экономим деньги вместе со знаками Зодиака