В Японии многие считают, что группа крови человека может много рассказать о его типе личности и чертах характера. Большинство японцев верят в то, что такой параметр может существенно повлиять и на будущее человека.

Носители первой группы – это спокойные и интеллектуальные товарищи. Они постоянно собраны и внимательны, обладают огромной долей хладнокровия и рассудительности. В жизни на них можно всегда положиться, а серьезность и практичность дают возможность тщательно планировать и продумывать дальнейшие действия. В работе чрезвычайно настойчивые и целеустремленные, много вкалывают ради достижения желаемого.

гороскоп по группе крови

Большинство представителей этой группы всю жизнь пытаются давить в себе любые эмоции и чувства, отталкивая от себя окружающих и собирая рядом только таких же личностей. Многие из них кажутся отстраненными от общества. Их слабость – хрупкая нервная система.

Представители второй группы крови очень любознательны и любопытны. Они интересуются всем подряд и могут иметь несколько любимых дел. Часто переключаются с одного дела на другое и могут бросить начатое на полпути.

О каких гороскопических секретах поведает ваша кровь?

Среди всего списка хобби они точно знают, какие увлечения относятся к самым любимым. Эти люди призваны быть лидерами во всем. Среди них мало серых мышек, которые составляют офисный планктон. Их увлеченность процессом нередко заканчивается тем, что они забывают об окружающих.

Внешне это очень приятные и приветливые люди с улыбкой на лице и большим энтузиазмом, а вот внутри могут быть иными. Несмотря на жизнерадостность они часто не сильно спешат общаться с окружающими.

Носители третьей группы крови – это центр любой компании. Именно они задают темп и настроение любому коллективу, отвечают за гармонию и баланс внутри любой группы. Такие товарищи всегда спокойны и беззаботны. Их расслабленность благотворно влияет на окружающих. Еще их можно смело назвать добрыми и щедрыми, ведь нередко они тратят много денег на товарищей. Представители третьей группы – это любимчики публики. При этом внутри это очень волевые и твердые личности, имеющие собственное мнение, которое могут тщательно утаивать от чужих глаз.

Гороскоп группы крови – каковы люди внутри?

Люди третьей группы крови всегда открыты новой и интересной информации. Они очень пластичны и гибки, могут быстро приспосабливаться. На них очень легко повлиять, а самым лучшим фактором такого влияния выступает телевидение. По жизни часто совершают ошибки, но непреднамеренно.

Носители четвертой группы крови – это крайне чувствительные личности с тончайшим душевным миром. Они стараются с заботой и нежностью относится к переживаниям окружающих, осторожно подходят к чувствам коллег и случайных знакомых.

При этом такие люди чрезвычайно строго и жестко относятся к себе и своим родственникам. О них часто говорят «на работе один, а дома совсем другой». Поддаются частым воспоминаниям и ностальгии, склонны надолго уходить в себя и задумываться. Такие товарищи окружены большим количеством близких друзей и коллег, но периодически нуждаются в уединении для того, чтобы привести в порядок мысли и чувства.

По статистике в Японии первая группа крови считается самой распространенной, а в США преобладает третья.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Приоткрываем астрологическую тайну – какие знаки Зодиака самые умные

Смешной сказочный гороскоп – какая вы нечисть по знаку Зодиака

Гороскоп сладкой женщины – что говорят астрологи