У каждого из нас имеются собственные слабости. Что уже говорить о женщинах, которые подвержены искушениям больше мужчин! Что же нам расскажут астрологи? С чем можно сравнить даму каждого знака Зодиака?

Женщина-Овен – это изысканный горячий шоколад. Она призвана волновать мужчин своей страстностью и загадочностью. Если вы хотите продлить интересные романтические отношения с такой дамой, то придется всегда быть в тонусе, иначе есть вероятность остудить ее натуру.

гороскоп сладкой женщины

Телец вызывает ассоциации с птичьим молоком. Такая же предсказуемая, но мягкая и спокойная. Этих женщин часто называют уютными. Именно из них получаются отменные жены – хранительницы домашнего очага и душевного тепла. Таким дамам нужны чрезвычайно надежные и сильные партнеры.

Близнецы – это, несомненно, «Рафаэлло». С ними вы ощутите невесомость и легкость, но не стоит обольщаться – впечатление это обманчивое. Не нужно забывать о крепком орешке внутри каждой сладости. С такой женщиной легко закрутить роман, но очень сложно ее удержать.

Женщина-Рак как сладкая мармеладка. Она требует особого подхода к приготовлению. В противном случае оказывается вовсе не пригодная к еде. Эта нежная и ранимая натура не вытерпит чрезвычайно сильного температурного режима в отношениях.

Ищем правильный подход к сладким зодиакальным женщинам!

Львица – это несомненная карамелька, которая присутствует почти в каждой конфете. Правда, чтобы ее приготовить вам придется запастись немалым терпением и выдержкой. Такая дама очень обманчива. Снаружи все выглядит богато и изысканно, а внутри может оказаться совсем пусто.

Дева больше всего похожа на орех в шоколадной глазури. Это твердое угощение. Вся жизнь расписана по графику и имеет четкую структурированность. Вам не удастся расколоть ее с первого раза. Холодная неприступность всегда подогревает мужской интерес.

Женщина-Весы подобна свежей клюкве в сладкой глазури. Помимо превосходных вкусовых качеств, вы сможете еще и получить пользу от редкого десерта. Такая дама не переносит дискомфорт. Забудьте о грубости и прямолинейности. В ином случае вместо кисловато-сладковатого привкуса вас ждет неприятная горечь.

Дама-Скорпион в чем-то напоминает вкусный леденец. Она прекрасно знает, чего хочет, и умеет легко замораживать свои желания. В романтических отношениях невероятно интересна. Сперва придется восхищаться ею издалека. Эта женщина нуждается в опытном любовнике.

Учимся наслаждаться сладостью женщин Зодиака!

Стрелец – это пористый шоколад. Именно воздушные пузырьки ассоциируются с игристым шампанским, символом торжества и праздника среди повседневности. Она всегда взрывная и стремительная.

Женщина-Козерог – непревзойденная вишня в шоколаде. Она остается молодой и красивой даже в приличном возрасте. Если вы завоевали ее сердце, то можете считать себя счастливчиком. Правда, иногда из-за слишком высоких запросов она может остаться одинокой. Тогда ароматная ликерная или коньячная ягодка превращается в настоящую зимнюю вишню без куса или аромата. Такую сложно отогреть.

Дама-Водолей напоминает изысканное французское безе. В общении с ней каждый получает удовольствие и радость. Она бывает разной: то мягкой и тающей во рту, то слегка жестковатой, а иногда и вовсе с экзотическим привкусом и ореховыми добавками. Одно точно – в оригинальности и необычности ей нет равных.

Женщина-Рыбы вызывает ассоциации с ликерной конфетой. Она точно так же легко опьяняет мужчин своей нежностью и легкой жеманностью. Именно в ней таится та женская загадка, которую так любят джентльмены и о которой всегда пишут поэты в своих стихах и романах.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Гороскоп для мужчин – чего ждать от зодиакальной тещи

Какие у вас романтические манеры по знаку Зодиака

Скорая помощь для знаков Зодиака – как предотвратить несчастье