Задумывались ли вы над тем, почему каждая женщина в сексуальном плане ведет себя по-разному? Можно ли отнестись к слабостям каждого знака Зодиака с юмором? Давайте узнаем, что думают об этом астрологи.

Дама-Овен невероятно упряма, а если посчитает вас кретином, то непременно скажет об этом в лицо. Ее мнение единственно верное, а инакомыслящим грозит расстрел. В постели склонна доминировать и выдумывать новые способы получения удовольствия.

Тельцы любят интимные развлечения. Заверения в любви до гроба тут вряд ли прокатят. Будьте проще, друзья. И не слишком навязывайтесь. Если она заподозрит, что вы пытаетесь изнасиловать ее психику, то вам несдобровать. На любовные эксперименты не особо падкая.

Близнецы скорее странные, чем необычные. Они то покладистые, то по любому поводу стараются вышвырнуть вашу зубную щетку через окно, а за ней и вас самих. Аналогичная ситуация в спальне. Сегодня она может поразить изобретательностью, а завтра будет корчить из себя целомудренную девицу.

Раки похожи на мечтательных зануд. Это легкая победа для любого представителя мужского пола. Достаточно всего нескольких комплиментов, сказанных с изрядной долей лести. В сексе готова вызвать восторг своими акробатическими трюками и фантазией.

женский сексуальный гороскоп

Узнаем больше о сексуальных предпочтениях женщин!

Львицы никак не сложат себе цены. Вот вам и слабость – можете этим воспользоваться. Стоит рассыпаться в поклонах, одарить дорогими серьгами и взять с собой в круиз – вот и победа! В интимной жизни они также наслаждаются чувством своей непревзойденности.

Большинство Дев фригидные идеалистки. Они всю жизнь ждут принца на белом коне, но, как правило, прибывает только конь без хозяина, а зачастую даже хилый ослик, о котором приходится заботиться. В постель может лечь только после свадьбы, а сексуальный аппетит полностью подвластен рассудку.

Женщину-Весы можно назвать уютной. Она любит обижаться и капризничать. Одарите ее безделушками – и она ваша. В сексе однообразна и скучна. Причем интимные отношения быстро ей надоедают и она спит с партнером только для того, чтобы не казаться фригидной.

Скорпионы не только обожают игры в постели, но и прекрасно умеют это делать. Они настоящие гуру сексуальной жизни. Они не нуждаются в особом ухаживании и если захотят интимной близости, то просто подойдут и открыто об этом скажут.

Какими сексуальными слабостями наделены знаки Зодиака?

Дама-Стрелец стерва. Причем романтичная и прямая. Если хотите провести с ней ночь, то придется потерпеть пару дней. На первом свидании преподнесите ей шикарный букет и просто погуляйте. На втором можете прибавить к этому поцелуй. А вот после третьей встречи можно и к интиму перейти, но будьте готовы к закомплексованности.

Между Козерогом и Девой есть сходство. Разница лишь в том, что Козерог сильно озабочена и страдает звездной болезнью. Ее сексуальный аппетит очень сложно удовлетворить. Партнеров себе выбирает сама, так что нет смысла тратить силы на то, чтобы ей понравиться. В спальне будьте готовы к агрессивному поведению и тотальному контролю.

Если вы не полный кретин, то можете привлечь внимание Водолея. Секс не стоит на первом месте у таких женщин, так что придется заходить с другой стороны. Во время интимной близости ведет себя на достойном уровне, но редко сама получает от этого удовольствие.

Рыбы не в состоянии контролировать свои чувства и желания. Это легкая добыча для даже непрофессионального мачо. При этом помните, что их интуиция не имеет границ. Если попытаетесь навешать ей лапши на уши, то лучше перед этим и самому в нее поверить. Сексуальные утехи могут быть слегка омрачены ее скованностью.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Зодиакальный ленивец или трудоголик – кто вы по гороскопу

Учимся заглаживать свою вину перед знаками Зодиака

С какой зодиакальной подругой можно запросто идти в разведку