Наверняка каждый из нас задавался вопросом о том, каким же он будет в старости. Ведь часто мы замечаем за нашими близкими то, как сильно меняется их характер и привычки с течением возраста. Остановимся детальнее на знаке Зодиака Рыбы. Как они ведут себя в детстве, молодости и преклонном возрасте?

как стареют рыбы

В детстве все малыши уникальны. А для маленькой Рыбки самый важный девиз «Я верю!». Такой ребенок невероятно похож на милого эльфа, который не только искренне верит, но и живет в сказке. В наивных глазах всегда светится мечта. А вот под ангельским нарядом скрывается далеко не светлое и наивное существо. Такой малыш всегда отстаивает свою точку зрения и готов упорно добиваться своего. Правда, методы он выберет достаточно мягкие и обольстительные. Ну кто сможет противостоять красоте и нежности детских глаз?

Чуть попозже ваше чадо будет уж сильно вам напоминать главных героев из книг «Алиса в Стране Чудес» или «Питер Пэн». Больше всего на свете он влюблен в сказочные истории и приключения. Если взрослые хотят что-то получить от такого ребенка, то придется сыграть с ним в одну из сказок. Самые главные враги для Рыбки – это расписание и порядок. Так что в будущем придется попотеть над тем, чтобы привить эти чувства своему ребенку.

Молодые Рыбы Зодиака – время страстей, ошибок и достижений!

Природа наделила рожденных под созвездием Рыб сверхчувствительностью и мегасильной интуицией. Они молниеносно реагируют на движения и мысли окружающих. А вот их воля полностью зависит от обстоятельств. Этих людей нельзя назвать по жизни борцами. Скорее, они просто плывут себе по течению. Крайняя ненависть к конфликтам и ссорам вынуждает их принимать несправедливость, чем открыто бросить вызов обидчику. Но если у Рыб закончится терпение, а злость возьмет верх над разумом, то успокаивать их придется достаточно долго.

Сами по себе эти милые зодиакальные представители достаточно обаятельны, юмористичны и общительны. Благодаря их открытости и очарованию по судьбе им открываются многие двери. Правда, настроение частенько меняется от веселья и радости до слез и депрессии.

Рыбы не стремятся к материальным благам и богатству. Они прекрасно понимают, что духовный поиск себя невозможен в условиях гонки за денежным обогащением. Интуиция помогает им остро чувствовать тоненькие нити взаимоотношений между людьми, что делает их непревзойденными психологами. При этом их предпочтение – жизнь в мечтах и сохранение свей индивидуальности.

Стареющие зодиакальные Рыбы – заключительный финал жизненной пьесы!

Тяга к мечтам и всему прекрасному заставляет их испытывать настоящий ужас при мысли о старости и дряхлости. Они невероятно боятся того, что не успеют много сделать в этой жизни, ведь столько еще не достигнуто, не прочувствовано, не испытано.

Рыбы время от времени выделяют время для того, чтобы осмыслить определенный этап своей жизни и проанализировать его итоги. Здесь они могут подсчитать свои сбережения и сравнить балансы. В таком почтенном возрасте Рыбы все чаще поддаются меланхолии и терзаются противоречивыми чувствами. С одной стороны, хочется еще жить и многое повидать, сделать, свершить. А с другой стороны, сама мысль о течении времени бросает их в омут плохого настроения и ворчания, недовольства и печали.

С целью убежать от суровой реальности они погружаются все в те же мечты и сказки, которые так любили еще в детстве. Это их мир, который всегда может спасти от невзгод и оградить от неприятностей.

К слову сказать, если Рыбы меньше будут думать о старости, то дольше проживут. Если им удастся прогнать прочь любое беспокойство, то их ждет прекрасное счастливое и долгое будущее.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Шоколадный гороскоп – какой десерт вы предпочитаете

Время любви и ненависти в астрологии

О чем расскажет неприличный гороскоп