А знаете ли вы, что шоколад уже давным-давно относят к сильнейшему афродизиаку? Древние майя ели его в сыром виде или плавили над огнем, получая вкуснейший напиток. С тех пор прошло уже не одно столетие, а популярность шоколадного чуда только увеличивается. У каждого из знаков Зодиака свое собственное отношение к этому лакомству. Давайте же узнаем, какое именно?

шоколадный гороскоп

Овны вполне хладнокровны к таким десертам. Они не особо привередливы в выборе того или иного вида этого продукта. А вот к шоколадным хрустящим вафелькам такие товарищи относятся с особым трепетом. Вот что может принести им истинное наслаждение и радость.

Упрямые Тельцы никогда не смогут спокойно пройти мимо увесистого кусочка торта с шоколадом. Их страсть к такому лакомству проявляется и в том, что осилить за раз целую упаковку шоколадного мороженого для них плевое дело. Если дома в холодильнике есть молоко с какао, то надолго оно там точно не задержится.

Общительные и открытые Близнецы всегда стремятся к экспериментам. Среди их любимых угощений лидирующие позиции занимают шоко-мусс и такой же торт со сливками. Сочетание мяты и горькой шоколадки приводит их в настоящий восторг.

Сможет ли хоть один знак Зодиака устоять перед шоколадным чудом?

Суетливые Раки порой и сами не знают, чего хотят. Однако если в кафе или магазине они увидят десерт в виде шоколада-ракушек, то ни на что другое они больше смотреть не будут. Время от времени Раки могут проявить любовь к себе и побаловаться трюфелями, а иногда и круассанами с какао-крошкой.

Для сильных Львов нет ничего прекраснее, чем шоколадное мороженое с кусочками хрустящих печенек. Дома они любят готовить печенье с добавлением какао, которым наслаждаются вместе со стаканом молочка.

Девы обожают любой вид этого продукта, но от белого сорта они просто без ума. Если мы начнем перечислять все любимые десерты этих сладкоежек, то придется потратить не менее суток на все наименования, ведь даже запах шоколадки приводит их в восторг.

Чувственные весы любят употреблять этот кулинарный шедевр вместе с фруктами. Частенько они хранят дома запасы шоколадных конфеток с апельсиновой или клубничной начинкой.

Всегда страстные и эмоциональные Скорпионы просто нуждаются в постоянной подпитке своей чувственности. Прекрасным помощником выступает горький шоколад в сочетании с алкоголем и перцем. Утро такие люди нередко начинают чашечкой ароматного кофе с какао-сиропом.

Узнаем шоколадные вкусы зодиакальных знаков!

Подвижные и любознательные Стрельцы непрерывно ищут приключений на свою голову. В гонке за чем-то новым они никогда не забудут о традиционном кусочке коричневого лакомства с добавлением имбиря, лепестков лаванды или других экзотических специй.

Традиционные Козероги предпочитают простоту и легкость. В своем выборе они вряд ли будут пробовать что-то неизведанное, а скорее остановятся на шоколадном пончике. Хорошую дозу эндорфинов такие товарищи получат от бананово-шоколадного торта или коктейля с таким же вкусом.

Креативные Водолеи проявляют свою неординарность даже в области сладостей. Любимое угощение – ореховое печенье со стружкой из белого шоколада. В условиях выбора часто останавливаются на шоко-эклерах. В домашней атмосфере Водолеи обязательно насладятся вкусным бутербродом из белого хрустящего хлеба с какао-маслом.

Чувствительные Рыбки небезразличны к кулинарии. Поэтому они всегда носят при себе перекус в виде шоколадных конфеток. Если добавить к этому арахисовое масло, то день пройдет на ура. Когда нужно себя за что-то похвалить и поощрить Рыбки обязательно заказывают шоко-бискотти с чашкой вкуснейшего какао.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Какие у вас романтические манеры по знаку Зодиака

Как отыскать время для любви знакам Зодиака

Сонник – астрологический помощник или спутник жизни