Не секрет, что свадебное торжество и последующее путешествие заставляет жениха и невесту трепетать от нетерпения и ожидания. Это и немудрено, ведь остаться наедине с новоиспеченной супругой или супругом где-то вдалеке от суеты и проблем – это просто верх блаженства. Почему бы не сделать все так, чтобы в итоге максимально приблизиться к идеалу? В этом помогут астрологи.

медовый месяц по гороскопу

Овны любят нестандартный подход в решении любой задачи. Самое главное для них – увлекательные приключения. В таком случае можно запросто устроить свадебную церемонию на лыжном курорте или в условиях местного колорита экзотической страны. Отдых со второй половинкой можно выбрать в спортивном стиле, что станет невероятно увлекательно.

Тельцы души не чают в пикниках с вином или шампанским. Можно устроить свадьбу на лоне природы. Например, в горах или возле озера. После этого стоит отметить это событие в дорогущем ресторане, а уж после пуститься в путешествие по увлекательным пейзажным уголкам.

Близнецы любят все устраивать в лучших традициях и богатой обстановке. Венчание в церкви с помпезным празднованием – это самое то. После праздника лучше всего полететь на отдых в Лас-Вегас или другой не менее шикарный город.

Какие свадебные предпочтения у знаков Зодиака?

Раки не очень жалуют выездные мероприятия, потому можно организовать пир в домашней атмосфере. Обязательно должно быть уютно и очень вкусно. Медовый месяц лучше всего провести в загородном доме возле озера или с видом на красивый пейзаж.

Лев приложит все усилия для того, чтобы гости запомнили это событие. Все будет выдержано в стиле и со вкусом. Местом проведения бракосочетания может оказаться как фешенебельный отель, так и экзотический курорт. А уж после новоиспеченная супружеская пара уедет отдыхать на шикарный пляж.

Девы невероятно практичны во всем, потому они предпочитают организовать все по-скромному. Можно подумать о торжестве в усадьбе. Самый лучший медовый месяц – на даче в пригороде. Дешево и сердито.

Весы безумно романтичны. Они просто млеют от праздников в стиле старины и величия. Для этого прекрасно подойдет атмосфера замка или сногсшибательного ресторана. Первые дни семейной жизни они наверняка захотят провести на круизном лайнере.

Скорпионы привыкли ревностно оберегать свою личную жизнь. Именно поэтому они будут настаивать на бракосочетании в укромном местечке подальше от лишних глаз. Отпуск лучше всего провести за границей, где никто не будет докучать своим присутствием.

Выбираем место супружеского отдыха правильно!

Стрельцы просто вне себя от экзотики. Самую знаменательную дату они предпочтут отметить подальше от родного дома и привычной обстановки. При этом лучших друзей обязательно позовут с собой. А уж после непременно проложат путь вместе с любимым куда-то на край земли. Возможно, в Индию или Тайланд.

Козероги любят все традиционное, но не брезгуют и современными тенденциями. Место проведения свадьбы должно иметь безукоризненную репутацию. Вкусные блюда и декор от именитого дизайнера создадут все необходимое. Завершающий этап – поездка на море или в одну из европейских стран с богатой историей.

Водолеи запросто могут организовать роспись на подводной лодке или в старинном музее. Будьте готовы к тому, что после этого вас увезут туда, где, возможно, еще не ступала нога человека. Если вы никогда не видели Антарктиду, то появится шикарная возможность.

Рыбы просто без ума от свадебной вечеринки на пляже. После шикарного празднования придется к месту прекрасная неделя, проведенная наедине с избранником в стенах загородной усадьбы, окруженной лесом или горами.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Зодиакальный ленивец или трудоголик – кто вы по гороскопу

Улыбнитесь смешному гороскопу

Узнай о своей прошлой жизни из кармического гороскопа