Известна ли вам ситуация, когда вы взяли у своего товарища некую сумму в долг и теперь затрудняетесь ее вернуть в назначенный срок? А если кредитором оказывается ваш лучший друг, то все может окончательно запутаться. Конечно, не ждите, что все забудут о деньгах. Только вот чего именно можно ждать во многом зависит от зодиакальной принадлежности.

ID:31494788

Овен пойдет напролом. Он крайне прямолинеен и сразу все выскажет в лицо, не заботясь о возможных последствиях. Одно радует – злопамятностью такие люди не страдают. После шумных выяснений он добьется возврата своих денег и забудет. А вот если вы не вернете ему нужную сумму даже после ссоры, то друга вы точно потеряете навеки.

Телец испытывает настоящую ненависть к таким щекотливым ситуациям. Свою обиду и недовольство он втихаря будет выливать на кого-то третьего, а после устроит громкие разборки с самим должником. Такой человек упрется рогом, но таки отберет свое имущество, а потом молча отправится восвояси.

Близнецы сперва станут засыпать вас намеками и легкими напоминаниями. Причем с каждым днем их шуточки становятся все острее и ядовитее. Самое неприятное для них в этой ситуации – это чувство, что ими воспользовались. Дойдя до крайней точки, они просто расскажут должнику абсолютно все о том, какой он есть гад.

Стоит ли задерживать возврат денег своему зодиакальному другу?

Рак обидится, но не сможет судить товарища, который оказался в трудном положении. Поэтому он предастся покорному и терпеливому выжиданию. Однако если чувство, что его предали, превысит все остальное, то подбирать слова она не станет.

Льву очень унизительно выпрашивать у кого-то возвращение долгов. Слегка помучавшись, он в итоге соберется с духом и поговорит с другом об этой проблеме. Каким бы ни оказался разговор, но дружба, вероятнее всего, не умрет.

Дева наполнится досадой и обидой, но внешне этого не покажет. Более того, если товарищ попал в беду, то еще и поможет ему. Выражать свое недовольство открыто такой человек не в состоянии. Он может длительное время терпеть в своем окружении людей, которые только берут. Однако если Дева решила уйти, то уж точно больше не вернется.

Весы в этом деле до боли прямолинейны. Условия договора надо исполнять. Причем для этого в ход пойдет весь арсенал обаяния и привлекательности, харизмы и хитрости.

Скорпион полностью окунется в раздумья над планом, который поможет вернуть одолженные деньги. Причем стратегия обязательно принесет свои плоды, но дружба исчезнет. Такой знак Зодиака никогда не даст второй шанс подвести себя.

Не можете вернуть деньги – будьте готовы к ответной реакции знаков Зодиака!

Стрелец шуметь не станет. Он, как никто другой, понимает, что госпожа удача рано или поздно встанет на его сторону. Конечно, можно вдоволь наслушаться критических выражений в свой адрес, но настоящие дружеские отношения для него ценнее.

Козерог очень любит порядок во всем. Благодаря целеустремленности он непременно найдет способ вернуть свое, но второй раз взаймы уже не даст. Вполне вероятно, что и общаться с вами ему больше не захочется.

Водолей не особо падок к материальным благам цивилизации, потому какой-то период он ничего не станет предпринимать. Друзей он ценит и не хочет их так просто терять. Только когда время просрочки уж слишком затянется он может смело перейти к активным действиям.

Рыбы просто ненавидят открытые конфликтные ситуации. Благодаря своей богатой фантазии они обязательно отыщут другой метод напоминания товарищу о его обязательствах. Если же тот никак не отреагирует, то постепенно нарастающая неприязнь может стать разрушительной волной в их отношениях.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Учимся заглаживать свою вину перед знаками Зодиака

С какой зодиакальной подругой можно запросто идти в разведку

Как отыскать время для любви знакам Зодиака