Сегодня мы с вами поговорим о заначках мужчин, ведь именно представители сильного пола считают правильным прятать деньги от своей второй половинки. Посудите сами: вы отыграли свадьбу, получили свидетельство о браке, у вас появились дети, а муж продолжает прятать часть своих доходов в каком-то укромном месте. И ладно, если бы вы о тайнике ничего не знали, но со временем вдруг выясняется, что у супруга появляется новое портмоне или автомобильные запчасти. Все это настораживает. Что делать в таком случае?

заначки знаков зодиака

Астрологи спешат вас успокоить, ведь им известно, как вывести мужчину на чистую воду. Достаточно знать, к какому знаку зодиаку он принадлежит, и проблема уже наполовину решена. Дело в том, что каждый знак зодиака относится к финансам по-особенному, поэтому именно гороскоп поведает вам о том, где муж предпочитает хранить свои накопления.

У этих знаков зодиака заначки есть всегда

Близнецы. Эти мужчины всегда прячут часть заработанных денег от супруги. Однако долго этот тайник не продержится. Близнецы тратят накопленное с молниеносной скоростью. Могут хранить деньги в каком-нибудь приборе, чтобы вы не догадались. Успеете найти финансы раньше – потратите их первыми.

Раки. Они всегда урезают часть зарплаты с целью отложить ее на черный день. Рак иногда просто любуется своими сбережениями, не тратя их. Обычно их запас находят в малопосещаемой комнате в красивой банке. А если заначка достигнет хорошего размера, то эти зодиакальные представители могут отнести ее в банк на хранение.

Скорпионы. Свой бюджет Скорпионы защищают всегда. Даже будучи в браке, они делят деньги на свои и чужие. К своему эти люди не позволят приблизиться никому, но их тайник найти легко. Зачастую финансы лежат в небезопасных местах, к примеру, в кладовке, где есть пауки или в щитке.

Козероги. Они считают, что жена, какая бы она ни была, – это транжира. В связи с этим Козероги будут всегда прятать от нее часть своей зарплаты. Не удивляйтесь, если ее вы обнаружите под старой мебелью.

Водолеи. Таких людей можно назвать самыми изощренными скупердяями. Они непременно выберут для своих кровных денег неожиданное место и будут смеяться над женой, когда она не найдет их под стелькой своих любимых сапог.    

Какие зодиакальные представители готовы поделиться накопленными деньгами?

Овны. Эти представители Огненной стихии не прочь спрятать от супруги некоторую денежную сумму, но при первом же требовании готовы ее отдать. Если же вы сами хотите поискать укромное место, то обследуйте гараж мужа или мастерскую.

Тельцы. Если не вытряхивать с них все до копейки, то Тельцы способны накопить достаточно приличную сумму. С одной стороны, это радует, но с другой – огорчает, ведь эти люди могут потратить ее на нужную им вещь без вашего спроса. Поэтому ищите часть зарплаты в старой куртке или под кроватью.

Львы. Львы предпочитают не делать заначек. Это для них даже как-то оскорбительно. Если уж вы и нашли стопочку купюр, знайте, что это тайная бухгалтерия Льва, которую он хотел от вас скрыть.

Девы. Для Дев неприемлемо скрывать от супруги реальный заработок. В некоторых случаях они способны пойти на это, но для того, чтобы купить жене хороший подарок.

Весы. Весы считают, что весь свой доход они должны отдавать второй половинке, что в принципе и происходит. Хотите сами поискать тайничок? Тогда поройтесь в шкафу или под матрацем. Возможно, что-то и найдете.

Стрельцы. Они женятся только для того, чтобы снять с себя груз обязательств. Поэтому финансами в их семье заведует женщина. Единственное, они могут собирать деньги на путешествия и хранить их в какой-нибудь толстой книжке.

Рыбы. Прятать заработанное по причине нужды им не нравится. Рыбам больше по душе сам процесс, который они воспринимают как искусство. Из-за этого они часто забывают о том, куда положили сбережения, и на поиски банкнот отправляется вся семья.

По материалам http://melochi-jizni.ru

Надеемся, вы будете прислушиваться к тому, что говорят астрологи. А при желании можете ознакомиться еще с некоторыми статьями:

Организовываем досуг для детей: о каких секретах поведают астрологи

Гороскоп богатства на 2016 год: кому из знаков зодиака повезет в деньгах

Что расскажет гороскоп об одиночестве