Не знаете, насколько верна и надежна ваша подруга? Астрологи дадут несколько советов о том, стоит ли идти в разведку с тем или иным знаком Зодиака. А если и стоит, то что из этого получится.

С подругой-Овном можно пойти на риск, но по-тихому все провернуть не получится. Так ей хочется что-нибудь взорвать! Сбежать от чужих солдат не удалось бы. В случае вашего ранения она станет вас подбадривать словами, чтобы вы быстрее ползли. После таких приключений заикание вам точно гарантировано.

А вот с Тельцом можно сделать все незаметно, но долго и нудно. Эта дама тяжела на подъем. Все хлопоты вам придется взять на себя, ведь пока вы будете ждать ее инициативы, то рак на горе несколько раз свистнет. Зато ее железное спокойствие поможет в ответственный момент хладнокровно застрелить врага.

с подругой в разведку

Близнец знает по чуть-чуть, но о многом. Это не помешает ей завести вас поглубже в лес, а выход будете искать сами. Пока вы будете прикреплять бомбу к вражескому танку, она отвлечет недругов танцем около шеста. Домой вернетесь вы в одиночку, а она так и останется на чужбине, прикипев сердцем к сердобольным воячкам.

А со своей зодиакальной подругой вы готовы пойти на риск?

С представительницей Рака из похода можно и не вернуться. Даже если план оговорен изначально во всех подробностях и несколько раз отрепетирован, это не дает никакую гарантию, что в нужный момент она сделает все необходимое. Как итог – пристрелят обеих.

Со Львицей все бы прошло как по маслу, но выполнения задания для нее мало. Раз уж пришли, то чего зря возвращаться? Здесь ведь до вражеского штаба каких-то пару километров. Держа гордо голову, она бы во всей своей красе вошла в центральные ворота здания под опущенные челюсти часовых. Героев вам бы дали, но посмертно.

Здравомыслящая Дева четко будет следовать плану, а от фразы «действуем по ситуации» в ее мозгах происходит сбой. Отсюда ранения и потери во время военной операции. Зато она бы обязательно обработала и перебинтовала все ваши раны.

С подружкой-Весами все бы прошло прекрасно. Удалось бы найти цивилизованное решение. Она бы пригласила в кафе нужных людей и обо всем договорилась, узнав необходимую информацию. Враги бы даже подвезли вас к линии границы на собственном авто. Только вот на хвосте вы бы привели с собой еще и снайперов.

Со Скорпионом будьте готовы пуститься во все тяжкие. Причем отстрел постовых один за другим посреди ночи – это еще цветочки. Правда, исход непредсказуем. Ваша подруга запросто может пустить вам пулю в сердце, если увидит, что вы ранены в область живота.

Узнайте больше о своих близких друзьях от созвездий!

Дама-Стрелец всегда готова к авантюрам, но никогда не думает о последствиях. В разведке вы бы обязательно натворили дел! Забытые дома патроны дали бы о себе знать. Недругов пришлось бы забрасывать камнями и песком.

В рискованном мероприятии с Козерогом вас ждет смертельная усталость. Ее выносливость во много раз превышает вашу. Заминировала бы она машину по хитроумной схеме. Если бы ее взяли в плен и пытали, то такая дама лишь расслабилась и получала удовольствие.

С Водолеем уж точно бы не было скучно. Готовьтесь к тому, что первоначальная договоренность останется в прошлом, а ваша приятельница найдет мегакреативный способ выполнить задание. Вам останется только наслаждаться увиденным.

В разведке с Рыбой вы бы насмеялись вдоволь. В штабе у немцев обязательно окажется несколько ее знакомых, которые охотно поделятся секретной информацией. И совсем случайно окажется, что вражеский начальник не кто иной, как ее дальний родственник из Польши. Связь, конечно, не самая благочестивая, но в такой ситуации очень даже кстати.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Астрология Дня влюбленных – как устроить идеальный праздник

Почему знаки Зодиака бывают несчастными

Темная Луна – магия женского начала в древней астрологии