Приближающийся День святого Валентина заставляет ваше сердце биться сильнее? Испытываете легкое головокружение от незнания, что вас ждет? Астрологи помогут справиться с растерянностью. Для того чтобы организовать идеальный вечер, который запомнится на долгие годы, достаточно лишь знать зодиакальную стихию вашего партнера. В остальном положитесь на звезды и следуйте их советам.

день влюбленных

Ваша вторая половинка относится к огненной стихии? Тогда помните, что такие люди относятся к страстным и вспыльчивым натурам. Даже если вы не наблюдаете в поведении особой инициативы, предложите им какую-либо идею, на которую они очень быстро откликнутся. Если вы решили устроить праздник дома, то вам обязательно понадобится пламя – свечи, зажженный камин. Еще стоит одарить своего любимого множеством интересных сюрпризов и обеспечить страстное музыкальное сопровождение. Люди Огня не выносят безразличия, потому они должны буквально купаться в вашем полноценном внимании.

Не хотите прозябать в этот вечер дома? Тогда устройте поход в бар или на каток, катание на квадроциклах или дискотеку. В любом случае свидание должно быть увлекательным, приключенческим и пропитанным духом авантюризма.

Подбираем ключики к идеальному вечеру с партнером Огня, Земли, Воздуха и Воды!

Воздушные непоседы отличаются болтливостью. Они крайне любопытны, быстро переключают внимание с одного предмета на другой. Их голова похожа на постоянную карусель идей и впечатлений, которые сменяют друг друга. В отличие от Огня люди Воздуха нуждаются не в физическом, а в ментальном удовлетворении.

Мечтаете провести настоящий уютный домашний праздник? Тогда вам нужно обратить внимание на ароматические масла и лампы. Такие люди без ума от запахов. Выставьте различные безделушки и книги, о которых можно весело поболтать. Если домашние стены не сильно вас вдохновляют, то отправьтесь в театр или кино, на выставку или в музей. При хорошей погоде прогулка по вечернему городу будет самое то.

Что же делать с водными представителями? Как устроить идеальное свидание с таким человеком? Ответ один – атмосфера должна быть спокойной, уединенной, безумно романтичной и крайне трогательной. Для домашней обстановки подойдет чаепитие с разговорами на интимные или глубоко личные темы. Ни в коем случае не повышайте голос и не выясняйте отношений.

Воплощаем мечту о грандиозном празднике Дня влюбленных с представителями стихий!

Не хотите томиться в атмосфере тесной квартиры? Ищите чего-то более необычного? Тогда достаньте билеты на концерт или сходите в кинотеатр на легкую и добрую комедию. Можно посетить винную дегустацию или отправиться в театр теней с необычной психологической постановкой. Очень кстати придется прогулка на яхте или парные мастер-классы.

Что придумать, если ваш партнер оказался земным человеком? Каким образом можно устроить незабываемое времяпровождение с ним? Запомните – его обязательно нужно вкусно накормить и заинтересовать, а обстановку сделать максимально комфортной и красивой.

Дома надо обставить комнату предметами искусства и блеска, цветочными горшками и вазами. На столе должна стоять праздничная посуда и шикарные бокалы. Нет нужды изобретать изысканные кулинарные шедевры, но блюда обязаны быть вкусными и сытными. Приглушенный свет и приятная музыка дополнит общую картину.

Прекрасно подойдет для влюбленного вечера посещение пиццерии, кафе или другого заведения, где можно вкусно поесть и поболтать. Кинотеатры, театры, музеи, мастер-классы, выставки – все это замечательные помощники в организации идеального Дня святого Валентина.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Китайский Новый год 2016 – какие астрологические традиции в Поднебесной

Волшебство лунных дней второй половины месяца

Эрогенные зоны – где находятся точки удовольствия у знаков Зодиака