Случалось ли вам встречать на своем жизненном пути человека, который родился под той же звездой, что и вы? Это может быть товарищ, коллега, близкий друг или даже любимый избранник. И если с окружающими вы можете видеться от случая к случаю, то со второй половинкой придется считаться, ведь вместе вы будете проводить важную часть жизненного времени. Сможете ли вы сосуществовать? Удастся ли заключить брак на небесах или все, что вас ждет, – не что иное, как настоящий ад на земле? Давайте ударимся в детали.

совместимость двух одинаковых знаков зодиака

Два Овна своим столкновением неминуемо спровоцируют взрыв настоящей бомбы. Если они постоянно будут бодаться друг с другом, то покоя и счастья не видать. Раз уж звезды наделили таким характером, то можно проявить находчивость, направив силу вспыльчивого темперамента в более полезное русло.

Совместная жизнь Тельцов, как правило, очень даже успешна. В этом существенно помогает любовь к домашнему уюту и невероятная тяга к посиделкам в стенах собственного жилища. Стихия Земли наделила их стабильностью и постоянством. Но будьте осторожны с деньгами – ссоры на финансовой почве могут разрушить идиллию.

Людям какого знака смертельно опасно находиться вместе?

Близнецы, флиртуя друг с другом, очень легко и быстро закручивают такой вихрь страстей и событий, который толкает их на настоящие приключения. Но все это временно, ведь серьезных отношений из всего этого не получится.

Раки смогут построить крепкий любовный союз только тогда, когда научатся ценить и уважать друг друга. Иначе в итоге – море слез и обид.

Между Львами ничего не получится однозначно. Почему? А потому что все чувства канут в упрямой борьбе за пальму первенства.

А вот две Девы с легкостью станут прекрасным единым целым. Причем это касается всех сфер. Большие ожидания каждого из партнеров лишь толкнут их на собственное развитие и совершенствование.

Весы имеют все шансы стать идеальной супружеской парой. Для этого придется всего лишь обуздать собственные эмоции и научиться контактировать друг с другом, обсуждая все мелочи и недовольства.

Скорпионам существовать вместе практически противопоказано, ведь в порыве эмоциональности возникают вечные истерики и скандалы, что может превратить вашу жизнь в настоящий кошмар. В такой ситуации лучше умереть, чем постоянно слышать дикие вопли.

Какое созвездие дарит успех во взаимодействии двух своих представителей?

Два Стрельца изначально обречены на провал, ведь уже в первые дни отношений они утонут в конкурентной борьбе за свободу и собственное пространство. Единственное благо, чего у них не отнять, – это честность. Такое качество на вес золота.

Козероги могут продолжать строить свой союз десятилетиями. Просто каждый из них четко знает и понимает конечную цель всех стараний и усилий. То уважение, с которым они относятся к работе и личному времени партнера, способно помочь во многом. Точки соприкосновения в виде общих интересов и глубоких ценностей помогают возвести крепкий фундамент и надежные стены настоящей семейной жизни.

Водолеи между собой станут отличными товарищами и друзьями. Вот только в любви положение дел кардинально меняется. Крайний эгоизм и зацикливание на собственном «Я» приводит к полному фиаско. В такой ситуации невозможно преодолевать жизненные препятствия вместе.

Совместимость двух Рыб сводится только на почве фантазий. Многим известно, что розовые очки рано или поздно разбиваются о скалу жестокой реальности, когда сквозь пелену волшебной дымки начинают проникать лучики режущей правды. Тяга к мечтам не совпадает с желанием действовать у обоих, потому все и остается на этапе воздушных замков.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Эрогенные зоны – где находятся точки удовольствия у знаков Зодиака

Подростки Зодиака, о которых вы ничего не знали

Астрологи и домохозяйки – в чем секрет помощи