Ни для кого не секрет, что состояние беременности имеет особое значение для каждой женщины. Ее характер и поведение зачастую меняется. Если при этом учесть ее знак Зодиака, то можно лишь представить, в кого может превратиться ваша возлюбленная в период ожидания малыша.

беременность знаков зодиака

Дамы-Овны отличаются скоростью принятия решений. Они рассматривают будущего ребенка в качестве нового проекта. Отсрочить данное мероприятие вам не удастся, так что смело готовьтесь стать папашей. В период беременности такие дамы фанатично тратят деньги на обстановку комнаты или сдачу анализов. При этом их мало волнует финансовое положение или состояние холодильника.

Тельцы относятся к этому делу максимально ответственно и серьезно. В ожидании своего чада она не бросят работу, ведь это сулит хорошие декретные. Все свои страхи они привыкли хранить внутри, а врачей Тельцы панически боятся.

Близнецы воспринимают такое состояние как неожиданный, но веселый сюрприз. Осознание ситуации приходит позже, что толкает их на глубокие мысли. Супругам придется несладко, ведь стоит приготовиться к постоянной смене настроения по любому пустяку.

Положение будущей мамы – золотое время для женщины и кошмар для мужчины!

Женщина-Рак отдает все силы своему состоянию. Для нее ребенок – это способ укрепить семейные узы. Все девять месяцев она поддается сентиментальности, что порой превращается в настоящий театр абсурда. Постоянные слезы и упреки могут достать кого угодно.

Львицы беременеют из расчета. Материнский инстинкт просыпается лишь тогда, когда малыш становится взрослым и самостоятельным. До того они видят в нем обузу и препятствие для личных интересов. При этом они всегда напоминают окружающим о том, что перед ними царица.

Дева единственная, кто думает о будущем ребенке с юных лет. С этих пор она и начинает свою жизнь строить для рождения чада. Во время вынашивания она становится более строгой и требовательной к супругу, желая нагрузить его частью своих забот.

Весы поддаются романтике. Они готовы на что угодно ради совместного воспитания малыша с партнером. Повезет мужчине, что женится на даме-Весах. Эти создания в течение девяти месяцев делаются более логичными, рассудительными и даже милыми.

Скорпионы становятся чрезмерно опасными для окружающих. Больше всего страдает партнер, который непременно должен выполнять любой каприз и немедленно. Все крутится вокруг будущего ребенка, а поскольку он еще внутри женщины, то значит она центр Вселенной.

Какая зодиакальная женщина становится самой опасной в период беременности?

Стрельцы даже с уже внушительными животиками запросто могут зажигать на дискотеке. К врачам их трудно загнать. При этом спустя какое-то время пробуждается чувство ответственности и самодисциплины.

Козероги наслаждаются любовью к собственной персоне в период вынашивания. В эти дни они частенько представляют себя в образе мамы и проводят так называемые репетиции. В роли подопытного кролика неизменно выступает муж. Такие дамы всегда мечтают о дочке.

Водолеи беременеют позже всех. Они не могут представить себя на одном месте. После того как животик станет явным, они превращаются в настоящую курочку Рябу, которая старается позаботиться о собственном малыше. Если она прочитает, что для рождения девочки необходимо, чтоб папаша проспал третий триместр на прикроватном коврике, то придется это сделать. Иначе никак.

Для Рыбок дети – обязательный атрибут семейного очага и счастья. Мужу стоит приготовиться к бурному потоку эмоций в свой адрес. Такая дама в положении не будет церемониться, а выскажет все жестко и прямо.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Следим за своим здоровьем вместе с гороскопом на февраль 2016

Выбираем самого щедрого любовника по гороскопу

Темная материя – зодиакальная опасность или неуловимый феномен