Водолей относится к самому экстравагантному и уникальному созвездию в зодиакальной цепочке. Именно люди, рожденные в период с 21 января по 19 февраля, обладают прекрасными творческими навыками и умением искать нестандартное решение к каждой проблеме. Абсолютно все сферы их бытовой жизни пропитаны неординарностью.

романтика Водолей

В детстве такие малыши обладают очень яркой и красочной фантазией. Маленькие светлые головки всегда полны самых разнообразных идей и находок. Взрослые родители постоянно удивляются тому, откуда у их ребенка столько мыслей и изобретений. Если на пути Водолейчика встречается нечто неопознанное и необычное, то это сразу же становится объектом пристального внимания малыша. Он не успокоится до тех пор, пока не удовлетворит свое голодное любопытство.

Детки этого знака абсолютно спокойно относятся к одиночеству. Им не составит труда на длительное время остаться без присутствия кого-либо, ведь на самом деле их выдуманные друзья постоянно находятся рядом. С ними ничуть не хуже, чем с реальными товарищами, которые в любую минуту могут отобрать любимую игрушку. К тому же наедине со своими мыслями для них оставаться полезно. Школьная учеба успешна только в том случае, если ребенку действительно интересно.

Что вы знаете о тотемах Водолея?

Звезды постарались и наделили людей-Водолеев всеми необходимыми качествами, которыми должны обладать лучшие в мире друзья. У них нет чувства ревности или зависти. Такие люди абсолютно не навязчивы, могут слушать и слышать, давать и принимать, не страдают властностью или черной злостью.

Близких друзей человек-Водолей будет выбирать не спеша и особо тщательно. Зато если он остановит свой выбор на ком-либо, то сможет пробудить в товарище самые лучшие его стороны. Знакомых вокруг очень много, но настоящих друзей можно пересчитать на пальцах одной руки. Проблема в дружбе состоит в том, что нередко Водолей подсознательно воспринимает мысли друга за свои собственные, после чего непременно начинает воплощать идею в жизнь. Это заканчивается ссорами и конфликтами.

Благодаря существованию гороскопа животных у каждого знака Зодиака появились так называемые тотемы, которые сопровождают созвездие и тоже наделяют человека особенными чертами характера. Верблюд, журавль, голубь и козел – это и есть талисманы людей-Водолеев. Журавли одаривают необычными талантами, верблюд – символ свободы и независимости.

Водолей-любовник – каких сюрпризов от него ждать?

К физической близости такие товарищи относятся очень спокойно. Сексуальная сфера занимает наименьшую территорию в их сердцах. Любовные интрижки не так часты и лишены любой эмоциональности с их стороны. Наделенные природным любопытством и любознательностью, они стремятся к постоянной смене партнеров, ведь их неустанно тянет на что-то новенькое. Сам факт сексуального обладания человеком приносит им больше наслаждения, чем удовольствие от секса.

Учитывая искреннюю любовь к безграничной свободе и независимости, можно смело заявить, что лучшим вариантом любовной связи являются отношения на расстоянии. В этом случае он по-прежнему будет владеть личным пространством. Никто не будет претендовать на его жилье или собственную территорию. На первом месте стоит исключительно любовь духовная, соединение душ, ментальный контакт. Все физическое относится лишь прилагательному.

В человеке-Водолее безумно много радости и веселья, легкости и свободы, творческих порывов и желания осчастливить любого, кто находится рядом в этот момент. Это те черты характера, которые способны помочь ему создать крепкий союз и сохранить его.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Как отыскать время для любви знакам Зодиака

Блондинки – что говорят астрологи

Как гороскоп влияет на сексуальную ориентацию