Многие знают, что у каждого знака зодиакальной цепочки свой уровень сексуальности и притяжения. А известно ли вам, что эрогенные зоны, отвечающие за получение удовольствия, также располагаются в разных частях тела согласно вашему созвездию? Недаром ведь некоторые люди получают наслаждение от одних ласк, а иные теряют голову от совершенно других прикосновений. Расскажем об этом подробнее.

эрогенные зоны

Овны всегда отличаются рациональностью. Они практически никогда не теряют рассудка и сохраняют свою голову на плечах. Именно по этой причине самыми приятными для них будут прикосновения к лицу и щекам, легкие ласки волос и шейного изгиба.

Тельцы падут жертвами физических ощущений в области шеи. Ищущие губы, скользящие от лица к области ключицы, не смогут оставить равнодушным ни одного Тельца. Если вы решите прикоснуться к мочке уха, то считайте, что ваш любимый в ваших руках. Мыслить трезво он уже просто не в состоянии.

Близнецы не совсем однозначны как в жизни, так и на любовном ложе. При этом самый пик наслаждения им могут принести касания к рукам и плечам. Поцелуи и нежные поглаживания внутренней стороны запястья или предплечья могут свести с ума любого Близнеца.

Как подарить сексуальное удовольствие вашему партнеру по его знаку Зодиака?

Рак теряет голову от ласк в области пупка и легких поглаживаний. Если вы решили возбудить своего партнера или партнершу, принадлежащих к этому созвездию, то уделите особое внимание участку груди и живота.

Львы пробуждаются от своей спячки при любых ласках спины и позвоночника. Если у вас появилось желание разбудить в нем сексуальное животное, то двигайтесь именно в этом направлении.

Девы балдеют от возбуждающих касаний к животу. Нежные поцелуи и легкий массаж этого участка затуманивает сознание и помогает окунуться в омут настоящего блаженства. Испытайте это на своей Деве и вы убедитесь, что для нее нет ничего приятнее этих ласк.

Весы отвечают за почки, ягодицы и поясничный пояс. Если вы решили осчастливить этого зодиакального представителя, то уделите максимальное внимание данным эрогенным точкам. Ваши интимные действия в этом направлении способны так возбудить избранника, что он отплатит вам вдвойне.

Исторически сложилось так, что Скорпион в ответе за половые органы. Добавьте к этому местечко на бедрах и вы сможете добиться от него желаемого. Ни один Скорпион не устоит против такого натиска.

Ищем чувствительные зоны у знаков Зодиака!

Стрельцы тают от нежности, проявленной к бедрам, которые постепенно перерастают в страстные поцелуи и поглаживания. Касания ко внутренней бедерной части могут свести их с ума от эротической эйфории и неимоверного наслаждения.

Козерог сам по себе относится к страстной натуре. Если вы поцелуете его в неожиданное местечко, то это лишь добавит ощущений. При этом самые чувствительные точки находятся на участке коленей. Исследуйте это место своими губами и вы увидите перед собой Козерога, изнывающего от нарастающего томления.

Водолей несет ответственность за кровеносные сосуды и нижнюю часть ног. Одарите половинку эротическим массажем ступней или лодыжек и вы обязательно найдете в глазах ответ на ваши ласки.

Рыбы теряют голову от прикосновений к стопам. Если ваши любовные отношения уже стали обыденными, то попробуйте подарить своей Рыбке искру сексуального возбуждения благодаря нежному массажу пальчиков на ногах. Благодарность за это приятно вас удивит.

Узнавайте больше о партнере благодаря астрологам и особенностям зодиакальных созвездий. Ваши знания всегда придут на помощь в отношениях с любимым и улучшат качество любовных связей.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Темная Луна – магия женского начала в древней астрологии

Векторные отношения – астрологический факт или предположение

Волшебство лунных дней второй половины месяца