Еще во времена язычества древние жители считали, что третий период Луны олицетворял в себе Темную Богиню, которая отвечала за мудрость и разум, тайну и сострадание. История этого божества зародилась много тысячелетий назад во времена, когда люди поклонялись земному спутнику и ассоциировали его с женским началом.

лунные фазы

В течение бесконечного потока времени Темная Богиня набирается мудрости и опыта, чем всегда готова поделиться со своими прихожанами. Она ассоциировалась со старухой-матерью, что пропитана состраданием и добротой, умудрена жизненным опытом и испытаниями. Эта представительница небесного божества вершила свое правосудие с любовью и тенью печали. Именно затемненная Луна следит за гармонией и земной сбалансированностью, которые сама же и поддерживает.

Именно это небесное тело обладает тайнами и возможностью предсказаний, оно отвечает за магическое искусство и секретные знания. Лунными тотемами считаются животные, обитающие в подземельях. Это могут быть змеи, совы, вороны и ночные птицы. Черная богиня считается хранительницей тайных знаний душевных глубин. Если посчастливилось ее понять, то вам открыт путь в паранормальное.

Какие секреты хранит темная Луна?

С переходом от матриархального к патриархальному строю сила и важность затемненного спутника были переопределены и он начал выступать в более зловещей интерпретации, приносящей смерть и разрушение. На протяжении многих веков люди постепенно переставали поклоняться этому божеству и начали больше почитать саму темень и все, что с ней связано.

Абсолютно все женщины зависимы от лунных фаз. Темный период ассоциируется с пролитием крови. Когда этот астрологический цикл совпадает с менструальным, то на полнолуние припадает период овуляции и зачатия ребенка. Затемненная фаза сопровождается непосредственным менструальным кровотечением. Древние люди, поклонявшиеся богине, прекрасно понимали, что во время кровотечений духовная и эмоциональная энергии женщины находятся в самом чувствительном состоянии. В это время представительницы слабого пола уходили внутрь себя и больше прислушивались к своим ощущениям, познавая таинство духовных глубин.

В нашем современном мужском мире дамы лишены такой возможности в силу необходимости постоянно вертеться в круговороте бытовых проблем и повседневности. Женщины, которые ощущают влияние и мощность такого цикла, на самом деле обладают большим и ценным даром.

Лунная магия – запретный плод или непозволительная роскошь?

После вступления в силу патриархата магические действия и ритуалы согласно лунному циклу стали запрещены. Везде проповедовались боги мужской принадлежности. В третьей фазе, которая припадает на три дня перед зарождением нового Месяца, его энергетика достигает самого высокого пика. Это самые благоприятные часы для проведения всевозможных ритуалов и колдовства. В такие моменты женская Земля находится между своим спутником и Солнцем. Мы не можем наблюдать это космическое тело на небосклоне, но ведь оно там есть.

Это те дни, когда Ночная Царица отдыхает от требовательной и жесткой мужской энергии Солнца, которое является всего лишь неким индикатором. Именно оно показывает нам состояние, в котором сегодня находится наш верный спутник. И никогда Солнце не сможет привести к отливам или приливам, ведь оно не обладает таким магнетическим действием.

Все представительницы прекрасного пола считаются дочерями Луны. Они невольно чувствуют ту мудрость и древние знания, которые несет в себе небесное тело. Это тайна равновесия и гармонии, любви и скорби, сострадания и понимания.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Знак Верхнего Зодиака Часы — хранитель времени

Ворон — знак Божественной справедливости в Зодиаке

Гороскоп от тех, кто ненавидит женщин