На сегодняшний день не каждый из нас слышал о таком понятии, как векторные отношения. Это особый вид взаимосвязи между мужчиной и женщиной, который принято называть неким кольцом. Многие достаточно настороженно относятся к мистическому характеру данных пар, однако все необъяснимое в мире остается только описывать.

любовные отношения

Г. Кваша стал тем первым астрологом, который и создал понятие векторных взаимосвязей. Такая теория появилась путем экспериментов и тщательных наблюдений. Кваша по восточному гороскопу относится к Лошади. На своей практике он заметил, что отношения с женщинами, рожденными в год Крысы, носят достаточно странный характер. Благодаря огромному количеству собранной информации он пришел к выводу, что существуют необычные черты в союзе двух людей, рожденных в определенные года.

Фундамент таких связей заключается во взаимодействии «Хозяин – Слуга». Считается, что есть двенадцать таких союзов, в которых первым идет Хозяин, а вторым Слуга: Бык – Тигр, Тигр – Овца, Овца – Змея, Змея – Обезьяна, Крыса – Лошадь, Лошадь – Кабан, Дракон – Кот, Кот – Петух, Обезьяна – Крыса, Собака – Бык, Петух – Собака, Кабан – Дракон. Если выстроить все эти пары по порядку, то они замкнутся в круг или в кольцо.

Почему векторные отношения принято называть кольцом?

Каждое из животных обладает как Хозяином, так и собственным Слугой. Оно и само может выступать в одной из таких ролей в зависимости от своего партнера.

Самая главная магия таких взаимосвязей состоит в том, что их чувства неподвластны разуму. Иногда они даже не осознанны. Такие встречи часто называют любовью с первого взгляда. Они подобны разряду молнии, а притяжение этих двух настолько сильно, что разойтись уже просто нет сил.

В начале игры магнетизм у обоих зашкаливает, но вскоре каждый из партнеров принимает свою роль Слуги или Хозяина. Последний посылает первому огромное количество собственной энергии, но Слуга в состоянии принять всего пятую ее часть. Остальное он либо не может, либо не хочет брать.

Недополученная энергия теряется, а Хозяин прекрасно понимает и ощущает все то, что отдает ему его Слуга, но также принимает всего маленькую долю. Все остальное ему попросту не нужно. Спустя какое-то время оба чувствуют себя изможденными как физически, так и эмоционально, ведь большую часть своей душевной энергии они тратят в никуда.

Могут ли векторные связи быть счастливыми и удачными?

Из каждого правила есть свои исключения. Случаются ситуации, когда такие партнеры вступают в брак и радостно живут вместе долгие годы. Правда, такое встречается редко.

Основная проблема в том, что в данном союзе каждый из них вынужден отступиться от своего Я. Выходя из собственного защитного кокона, человек ощущает некоторую боль и неловкость. Именно на примере таких пар появилось всем известное выражение, что «любовь – это боль». Причем страдают оба. Хозяина раздражает постоянное стремление Слуги угодить и выслужиться, а последний всегда подвергается необоснованным ревностным и агрессивным нападкам своего повелителя. Нередко самооценка подопечного стремительно падает, а самостоятельно выйти из-под влияния своего владыки не может.

Если же Слуга наделен чувством собственного достоинства, то будет искать повелителя, чтобы добровольно отдать ему собственную жизнь, ведь тому лучше знать, как ею распоряжаться.

Главная отличительная черта векторных связей – неразрывность отношений. В таком случае нельзя сразу и навсегда расстаться. Эти пары будут то расходиться, то воссоединяться вновь. «И вместе сложно, и врозь невыносимо» – это как раз про такие странные, но удивительные союзы.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Волшебство лунных дней второй половины месяца

Ворон — знак Божественной справедливости в Зодиаке

Творческий гороскоп для самых маленьких гениев