Вот уже не один век идет довольно жесткая борьба между теми, кто искренне верит в настоящие предсказания астрологов, и теми, чьи убеждения более скептичны и недоверчивы. Каждый придерживается собственного мнения, но на сегодняшний день существуют несколько аспектов, говорящих об истинном положении дел.

астрология

С точки зрения физики все тела в космосе обладают достаточно огромной массой и гравитационными свойствами. Каждое из них может излучать, преломлять или же отражать волны. Кроме того, все они двигаются как вокруг Солнца, так и вокруг собственной оси, имея при этом свою траекторию и направление вращения. Сотни тысяч звездных частиц формируются в целый пчелиный рой и, конечно же, в своей совокупности способны определенным образом влиять на жизнь и судьбу человечества.

Некоторые искренние астрологи утверждают, что гороскоп человека, начавшего посещать храм, «ломается». Астрологические прогнозы для него уже не сбываются. Если рассматривать эту ситуацию с точки зрения энергетики, то огромную управленческую долю на себя принимает вступающий в действие эгрегор. Именно он и разрушает основную черту гороскопа. Причем это действует и на остальных.

Ищем истину в астрологии!

С точки зрения духовности данной наукой можно запросто пользоваться во время принятия сложного жизненного решения, но только без излишнего фанатизма. Каждый человек самостоятельно и сознательно совершает тот или иной выбор.

Нейроэкономика утверждает, что человеческий мозг делает свой выбор не более, чем за 7 секунд. Все остальное время уходит на душевные сомнения и переживания. При этом порой случаются экстренные происшествия, в которых вы на все 200 процентов уверены в собственном выборе и никто не может заставить вас усомниться в дальнейших действиях. Такие ситуации могут перечеркнуть все звездные предсказания, у которых просто нет шансов на воплощение в реальность. На это влияет огромное желание и стремление к определенному результату. Причем отсутствие такого вовсе также имеет немаловажное значение.

Не стоит забывать, что чем больше величина самого объекта, тем сильнее он влияет на всех окружающих. Это же касается астрологических прогнозов и предсказаний. Чем серьезнее и масштабнее предстоящее событие, тем большим людям предрекают его звезды в качестве предзнаменования или предупреждения.

Что влияет на разрушение астрологических прогнозов?

Наша Вселенная общается с каждым человеком на его языке. По этой причине некоторым снятся вещие сны, другим приходят видения, а третьим астрологи формируют пророчества, которые можно увидеть даже в самых простых прогнозах.

В силу всего вышесказанного не рекомендуется воспринимать данную науку как лекарство от всех бед или инструкцию по руководству собственной жизнью. Лучше всего использовать ее как вспомогательное средство на пути к достижению целей. Многим она помогает, но только в случае разумного наложения самим человеком звездных пророчеств на собственные житейские случаи и происшествия.

Если ваш гороскоп на сегодня твердит, что вас ждет умопомрачительный успех в карьере, а на самом деле в полдень вы еще валяетесь в кровати, то не нужно критиковать звезды в ложности своих обещаний. Большая часть результатов зависит от самого человека. Астрологи лишь указывают благоприятный момент и позитивную энергетику для того, чтобы все усилия не прошли даром.

В завершение всего хочется сказать, что каждый из нас имеет право на собственное мнение и веру. Однако никогда не стоит забывать, что вместо нас эту жизнь никто не проживет и награду получает лишь тот, кто был усерден и старателен.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

А что вы знаете о своем зодиакальном демоне

О чем говорят диспозиторы в астрологии

Какие тайны раскрывает солярный гороскоп