Новый год – это море алкоголя, в котором смешивается воедино водка, коньяк, шампанское, вино и многое другое. Только вот утро первого января не столь радужное от невыносимого похмельного синдрома. Как же борются с ним знаки Зодиака?

похмелье

Овны свято уверены, что похмелье предназначено для слабаков. Именно по этой причине они на протяжении всего далеко не доброго утра старательно делают вид, что вовсе не больны. Вопреки сильной головной боли такие товарищи приложат все усилия для того, чтобы никто не догадался об их истинных ощущениях.

Тельцы начинают новый день в полной панике. Они помнят, что накануне вечером вдули в одиночку целую бутылку конька, запивая свое горе от никчемной жизни. После этого они решили написать целый пост в интернете, в котором высказали все, что думают. Только вот незадача – кто бы подсказал, опубликовали они его или нет? Если да, то пора искать веревку и мыло.

Близнец в абстинентном синдроме абсолютно непредсказуем. Все зависит от того, какая из двух его натур вчера решила, что пить хватит. Если это была добрая часть, то все должно быть в норме. Но если закончилось все темной стороной, то вряд ли ему удастся вспомнить, в каком городе он находится сейчас.

У кого из зодиакальных знаков похмелье самое непредсказуемое?

Рак не любит выпивать. Такие товарищи только делают вид, что употребляют алкоголь, а на самом деле только пригубляют или выливают в ближайший цветочный горшок. Если уж Рак напился, то сразу же засыпает прямо за столом. А утром начинается самобичевание.

Львы с утреца сильно переживают о том, как же они выглядели накануне. Самое большое горе для них – потерять свое лицо. Плохое самочувствие вынуждает вымещать свое раздражение на окружающих, поэтому близким стоить сделать ноги.

Девы даже после грандиозной пьянки всегда начинают утро с контрастного душа и пробежки. Здоровый образ жизни прежде всего и никакой алкоголь не сможет нарушить их планы.

Весы от похмельного состояния получают массу удовольствия. Они отводят для этого весь следующий день: высыпаются, валяются в кровати, наслаждаются сладостями и закусками, литрами горячего чая и просто хорошими фильмами по телевизору.

Скорпионы не привыкли страдать в одиночку. Они считают, что абстинентный синдром – это прекрасная часть грандиозной гулянки. Эти товарищи в состоянии выпить несколько ведер спирта без вреда для организма. При этом они никогда не напиваются до потери сознания, потому и похмельем не страдают, зато прекрасно троллят окружающих.

У кого самый устойчивый к спиртному организм?

Стрельцов после сабантуйчика тянет на еду и они отправляются туда, где можно хорошенько подкрепиться. Причем ради этого готовы обойти все буфеты и фастфуды с позавчерашними закусками.

Козерог относится к единственному знаку, который похмеляется по всем правилам и законам. На прикроватном столике у него обязательно заранее заготовлен стаканчик прохладной воды и упаковка аспирина. Не обходится и без наваристого бульона в паре с холодным рассолом.

Водолеев ужасное состояние загоняет в постель под одеяло, откуда они злобно зыркают на всех окружающих. Дикая головная боль и тошнота заставляет их молчать несколько часов подряд, что очень им несвойственно. Поэтому близкие частенько бегают к больному, чтобы убедиться в том, что он еще жив. А это бесит изможденного Стрельца еще больше.

Рыбы от похмельного синдрома практически умирают. Причем очень даже правдоподобно. Кстати, они не побрезгуют использовать свое «страдальческое» состояние ради собственной выгоды. Кому не захочется преподнести Рыбке любой подарок, лишь бы она не скончалась раньше времени?

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Какой кофе пьют представители разных знаков зодиака

Как просыпаются разные знаки зодиака

Гороскоп от тех, кто ненавидит женщин