Некоторые из нас склонны верить большинству астрологических предсказаний. Практика показывает, что основная часть таких прогнозов сбывается с завидной точностью. Другая половина населения земного шара относится к астрологии достаточно скептически. Верить или нет – личное дело каждого из нас. Мы поведаем вам о том, что же говорят знаменитые предсказатели о ближайшем будущем, которое наступит уже в 2016 году.

война

Знаменитая ясновидящая из Болгарии Ванга, обещания которой уже сбылись на 80%, достаточно тревожно отзывалась о предстоящем годе. В этот период существует большая вероятность того, что на территории всей Европы будет бушевать настоящий военный конфликт, причиной которого станет арабская страна. Все государства окажутся под угрозой Третьей мировой войны. Причем зачинщиками военной борьбы могут оказаться Турция или Ирак. Возможно, европейскую территорию постигнет тяжелая участь от химического оружия массового поражения. Ванга предсказывает полное исчезновение некоторым европейским государствам. Она видела страшные смерти людей от удушья и нечеловеческих мучений, а также выжженную опустошенную землю и страдания. Аналитики считают, что такой страной может оказаться Ливия.

Что пророчат Матрона и Нострадамус на 2016 год?

Мишель Нострадамус тоже видел начало Третьей мировой войны, но его записи несут неточность в датах. Специалисты после расшифровки также склоняются именно к наступающему периоду. В своих письменах он только подтверждает предсказания Ванги и также пишет о химическом оружии, что приводит к язвам и гнойным ранам на телах людей. Причем самая большая опасность грозит именно Европейским государствам. Эти территории станут опустошенными, а человечество еще нескоро туда вернется. С 2018 года ведущей державой станет Китай в союзе с Россией.

Матушка Матрона во многом повторяет обещания своих сотоварищей. Наступающий период может стать фатальным для всего православного народа. Она твердит, что только настоящая вера православных жителей сможет спасти мир от полноценного истребления. По ее словам именно отсутствие веры влечет за собой тяжкие испытания и трагическую гибель.

Знаменитые Мишель Нострадамус, Ванга и Матрона в один голос предвещают начало страшного времени, когда война унесет жизни миллионов людей.

Каким видит ближайшее будущее Павел Глоба?

Российский астролог Павел Глоба дает более долгосрочные предположения. Он трактует положения планет со стороны предвестия начала великой войны. Россия встанет на колени в экономическом плане. Выстоять смогут только те, кто проживает в большом городе. Эпоха Водолея прогнозирует россиянам потерю исторической родины и иммиграцию в другие страны по всему миру. Казахстан ждет другая реальность. Ему Глоба пророчит перспективы. Многомиллионная держава, которая находится в центре евразийского материка, просто-таки обречена на развитие и укрепление своих позиций, что в скором будущем позволит стать ей самой мощной и многонациональной.

Многие из нас помнят знаменитую битву экстрасенсов, в которой победителем стал Александр Литвин. Он также дал свои прогнозы в адрес наступающего года. Успех придет к тем деловым товарищам, которые не боятся рисковать и обладают чертами лидера в своем характере. На первое место выйдут бизнесмены из регионов, которые прекрасно понимают основные проблемы отрасли и готовы совершать решительные действия. Устоять в условиях кризиса смогут исключительно смелые предприниматели. Перемены в правительстве будут заключаться в кадровой перестановке и понимании всего уровня ответственности.

Астрологи всегда дают полезные рекомендации и ценные советы. Убедитесь в этом из следующих статей:

Как гороскоп влияет на сексуальную ориентацию

Блондинки – что говорят астрологи

Готовим карнавальные костюмы деткам по знаку Зодиака