Женщина всегда остается женщиной. Она обожает себя украшать и выделять на фоне окружающих. Одним из инструментов в этом деле и выступает макияж. Что уже говорить о новогодней вечеринке, куда пойти без соответствующей подготовки просто невозможно? Узнайте больше о том, в каком цвете лучше встретить год Обезьяны. Астрологи считают, что нанесение красок на лицо обладает магией, а если прислушаться к советам звезд, то можно улучшить свою внешность и сделать образ неповторимым.

яркий макияж

Овен руководствуется Марсом, который считается повелителем войны. По этой причине подойдет алая помада, черные подкрашенные ресницы и тональная основа под натуральный тон кожи. Сочным губам можно добавить немного блеска. Такой блестящий образ поможет добиться всего, чего желает Овен.

Телец наделяет своих милых представительниц прекрасного пола любвеобильностью. Они без ума от всего красивого и блистательного. При этом большинство из них предпочитают естественный облик, нанося тени дымчато-серебристых тонов. Холодные краски в совокупности с малиново-сочной улыбкой сведут с ума любого, кто хоть раз взглянет на этот шедевр.

Какими секретами визажа владеют астрологи?

Женщины-Близнецы традиционно обладают двойственной натурой, что непременно проявляется и в предпочтениях. Их конек в мастерстве визажа – контрастность. Можно нанести белые матовые тени, а складку на веках сделать коричневого оттенка, стрелки выполнить фиолетовыми или малиновыми. Соответствующего тона улыбка станет замечательным дополнением непревзойденного мейкапа.

Раки относятся к великим экспериментаторам. Им больше по душе мерцающие атрибуты макияжа, которые помогают выглядеть романтично и притягательно. Это подчеркивает их индивидуальность и загадочность.

Царственные Львицы никогда не накрасятся серо и невзрачно. Преобладающий цвет – золото. Именно он олицетворяет власть и богатство. Красные губы, щечки, оттененные дорогими румянами и золотистые веки – это образ настоящих Львов. Узнайте, какие украшения сделают ваш образ неповторимым.

Дева всегда практична и бережлива, она настоящая аккуратистка во всем. Вряд ли такая дама будет выглядеть броско. Она предпочитает жемчужные краски на веках и слегка мерцающие натуральные румяна. Таинственности помогает достичь голубая и изумрудная палитра поверх глаз.

Весы экстравагантны и смелы. Они тянутся ко всему вызывающему и контрастному. Желтый, синий или бирюзовый отлично подойдут для вечеринки, а холодная жемчужно-белая помада только добавит изюминки в общий портрет.

Наносим уникальный макияж на свое лицо, который восхищает и обезоруживает!

Скорпионы с возрастом становятся только красивее и роскошнее. Они владеют всеми секретами визажа, благодаря чему всегда обречены на успех и получение желаемого. Для новогоднего праздника они выберут четкий контур, нанесенный черной подводкой в сочетании с затемненной теневой палитрой и яркой сексуальной помадой.

Стрельцам по душе собственный стиль поведения как в жизни, так и в создании своего лица. Розово-золотистое сочетание помогает достичь нужного эффекта, а оранжевый цвет улыбки создаст индивидуальность.

Козероги-женщины более консервативны и стараются использовать коричневые теневые оттенки и кофейного цвета блески для губ.

Непредсказуемые дамы созвездия Водолей скорее и вовсе откажутся от мейкапа. Могут разве что подкрасить ресницы черной тушью и нанести на губки медный блеск.

Мистические Рыбы склонны выделиться благодаря подчеркиванию разреза глаз фиалковыми или серо-дымчатыми оттенками. В сочетании с яркими стрелками можно использовать холодные цвета розового.