В танце проявляется умение владеть собственным телом, которым по праву наделяется каждый человек своим созвездием. Поэтому у знаков Зодиака собственные предпочтения в выборе характера танцевальных движений. Это же касается и выбора своего хобби.

cb7c2e10cee8e3a4f842c63e89e77365

Овны от природы очень энергичны и целенаправленны. Свой характер они привыкли показывать и на танцполе. Вряд ли вам придется увидеть Овна, который демонстрирует классику. Скорее всего, это будет модерн, разновидностей которого стало очень много в современном мире.

Тельцы не относятся к особым любителям дискотек или танцклубов. Они скорее отправятся восвояси и вздремнут часок-другой, чем станут прозябать на паркете. Если такое все-таки случилось, то приготовьтесь увидеть сногсшибательную пластику и гибкость стройной фигуры. Если желание проявить свой талант окажется сильнее лени, то таким людям под силу стать звездами балетной эстрады.

Близнецы очень выделяются на фоне окружающих. Причем абсолютно не важно, где вы находитесь: на дискотеке или же в школе бальных танцев. Яркие краски, характерные такой личности, проявляются везде. При этом больше всего такие представители зодиакальной цепочки отдают предпочтение стилю брейк-данс и Go-Go. Узнайте больше о том, чем еще хороши Близнецы.

Какими танцевальными трюками удивят вас знаки Зодиака?

Рак относится к самому чувствительному и эмоциональному типу характера. Это проявляется в их грациозности и необычной пластике. Раков часто можно встретить с исполнением танца на пилоне, стрип-данса или чего-то на арабский мотив.

Лев своей царской персоной может снизойти только до вальса. При этом он будет по-настоящему блистать в плавных и ритмичных движениях, что приведет в восторг любого зрителя. Венский вальс считается просто потрясающим с их участием. Более того, они обучаемы, поэтому им вполне достаточно нескольких дней для того, чтобы хорошо держаться и поражать всех своей королевской осанкой.

Девы делятся на два типа характера: приверженцы классического направления и фанаты современного течения. Первые предпочитают европейский стиль, а вторые души не чают в хип-хопе или тектонике. При проявлении упрямства и терпения эти зодиакальные представители добиваются хороших успехов.

Весы обладают любовью к танцам. Будучи молодыми и активными, они часто успевают освоить несколько направлений, среди которых танго, сальса, контемп, буги-буги и много других.

А что вам посоветует станцевать ваше созвездие?

Скорпионы известны страстностью, граничащей с сексуальностью и эротичностью. Румба и танго – самые лучшие варианты для этого знака, с помощью которых выражаются все тайные желания горизонтального положения в вертикальных движениях.

Вы не сможете встретить Стрельца, который бы не умел двигаться в такт звучащей музыки. Гибкостью или пластичностью они не отличаются, но с помощью регулярных тренировок и репетиций могут развить талант танцора и начать прекрасно исполнять брейк-данс или румбу.

Козероги неравнодушны к классическому направлению. Их можно сравнить в танце с настоящими аристократическими представителями высшего общества. С юных лет они назубок знают всю танцевальную программу, иногда разбавляя ее латиноамериканскими занятиями.

Водолеи в этом вопросе шагают в ногу со временем и стараются выдумать что-то новенькое. Часто у таких людей рождается свое танцевальное течение, которое в будущем приобретает популярность.

Рыбы подчас просто удивляют своей пластикой. Они двигаются так же грациозно, как пантеры. Такие танцоры готовы с легкостью освоить любой стиль, но особенно тянутся к фламенко или пасодоблю.