Повелительницей 2016 года будет Огненная Обезьяна, которой стоит угодить и подобрать для новогодней ночи наряд, приятный этой непоседе. Только обязательно помните – образ должен быть ярким и броским, привлекающим всеобщее внимание. Узнайте больше о том, как украшают елку знаки Зодиака.

devushka1-e1446620727760

 

Красный цвет для праздника станет самым лучшим выбором Овна. Если же вам больше импонирует зеленый или розовый, то непременно нужно дополнить туалет шарфиком или перчатками алого оттенка. Еще это животное обожает все шелковое и натуральное. Так что стоит присмотреться к элегантным платьям и блузкам из этого материала.

Для Тельцов нет значения, какой палитры будет их костюм. Самое главное – наличие аксессуаров, которые обязаны быть массивными и обладать желтыми оттенками. Для этого подойдут золотые украшения, пояса, серьги в виде колец.

Близнецам надо позаботиться о парных элементах общего лика. Конечно, украшения в уши прекрасно подходят, но можно и проявить креативность, выбрав красные одинаковые браслеты на обе руки.

Какие оттенки знаков Зодиака порадуют Огненную Обезьяну?

Ракам рекомендуется подумать над таинственностью и некой загадкой планируемого стиля. В этом отлично поможет маскарадная маска, которая легко сыграет роль головного убора. К тому же она поможет утонченным представителям этого знака скрыть эмоции, не предназначенные для окружающих. Цветовая гамма должна в себе иметь серебристые и голубовато-синие тона, оттененные пламенными атрибутами.

Львы вправе рассчитывать на поблажки от талисмана 2016 года, который даст разрешение на использование короны. Лучше выбрать изящную диадему в золоте, которая отлично будет гармонировать с желтым или оранжевым ансамблем.

Деве астрологи рекомендуют уделить свое пристальное внимание бежевым краскам. Платье обязано содержать нотки романтичности и нежности. В этом посодействуют накидка, шаль или боа, выбранные в пламенных палитрах. Можно подчеркнуть общую картину алыми серьгами и туфлями.

Нынче в тренде изделия из натурального меха. Весам надо присмотреться именно к такому типу образа. Причем это далеко не означает, что вам придется сидеть за праздничным столом в норковой шубе. Вполне достаточно добавить к своему наряду вставки из меха. Браслет, туфли с деталями из пушистого материала или серьги отлично подойдут для этого.

К чему неравнодушен талисман 2016 года?

Скорпионам надо подчеркнуть и выделить свою чувственность и сексуальность. Без туфель на шпильках и глубокого декольте тут не обойтись. Еще больше помогут вам выделиться яркие тона, уникальные фасоны и креативные решения.

Стрельцам, в свою очередь, необходимо воздержаться от всего необычного и предпочесть более практичную одежду, в которой они будут чувствовать себя максимально комфортно. В общем ансамбле непременно должен присутствовать головной убор, например, элегантный обруч или шляпка, яркие красивые заколки или шпильки. При этом не забудьте о каком-либо красном элементе.

Козероги могут порадовать обезьяний глаз одеждой из тканей с цветочным принтом. Огромные тропический цветы на модных брюках или элегантном платье из шифона станут прекрасным решением.

Водолеям можно привлечь к себе внимание блестящими элементами. Это могут быть аксессуары из камней, ткани со стразами и пайетками, а также украшения из драгоценных металлов. Узнайте о том, какие украшения стоит выбрать по знакам Зодиака.

Рыбы относятся к тому единственному зодиакальному представителю, которому хранитель следующего года благосклонно разрешает игнорировать алые тона. Для новогоднего костюма можно подобрать нечто с тропическим или хищным орнаментом.