Весь предстоящий год Обезьяна обещает закружить вас в потоке людей и событий, эмоций и переживаний. Вам придется шагать в одном направлении с толпой без единой возможности вырваться из стремительного водоворота. Огненная непоседа будет диктовать собственные правила жизни всему человечеству, которые обязательны к исполнению. Безусловно, будут некоторые знаки Зодиака, обладающие достаточной силой для уверенного противостояния общепринятым нормам. Они смогут выбрать свой путь и следовать собственным желаниям.

a7f7650329ba8734e5c50fbdb435935e

Свой выбор заставит этих людей немало потрудиться, чтобы осилить обратное течению направление. Они не смогут выйти из этой борьбы совсем без синяков и ушибов. Именно поэтому в данном случае перед началом битвы стоит все хорошенько взвесить и понять, действительно ли приложенные усилия соответствуют цели? Самый лучший вариант в этом году – смириться и принять все события как данность.

Символ 2016 года можно запросто назвать легкомысленным и капризным, эгоистичным и ленивым, но зато веселиться это животное умеет на все сто. Многие с головой нырнут в цирк, другие поселятся в зоопарке, а некоторые окажутся в тропических лесах. Ведь в ближайшем будущем вас вполне смогут окружить тупые дятлы, ленивые бегемоты или даже упрямые бараны.

Стоит ли бороться с Огненной Обезьяной?

Тем, кто окружен подчиненными, каждый из которых достоин лучшей роли клоуна, а все деловые партнеры больше похожи на злых акул, сама судьба преподнесла в подарок собственную цирковую арену. Что бы ни случилось, не забудьте сорвать бурные овации и заставить каждого заплатить за вход. Это время обязательно нужно провести ярко и красочно, чтобы запомнить момент на всю оставшуюся жизнь.

Многим зодиакальным представителям придется пережить любовную ловушку, которая непременно подарит ценный опыт. Им предстоит нелегкий выбор между свободным полетом и внезапно зародившимися чувствами. Некоторые предпочтут лишиться куска своего сердца ради манящей свободы. Другие же примут неволю и попытаются найти в ней свои преимущества.

Для тех пар, у которых чувства сильны и взаимны, 2016 год подарит новые оттенки и эмоции. Это время очень благоприятно для принятия серьезных решений. Любовь обретет характер созидания и творения, а не разрухи и ревности. Семейные пары, жизнь которых больше стала похожа на болото, получат возможность возобновить свои чувства и получить новые впечатления.

За что нужно благодарить символ 2016 года?

В бизнесе и карьере никаких перемен или новшеств не ожидается. Помните, что каждый из вас способен стать успешным. Просто некоторым придется ради этого попотеть больше других. Благодаря изменчивому настроению Обезьяны многие деловые люди испытают как восторженные взлеты, так и стремительные падения вниз.

Очень важно оставаться в хорошем и оптимистическом настроении, не поддаваясь депрессии и унынию. Нет ничего плохого в том, чтобы отдать некоторые решения в руки судьбы и плыть по течению. Только никому не разрешайте надеть на свою шею поводок. Каждое ваше решение должно быть добровольным.

Предстоящий период можно охарактеризовать любыми словами, но только нельзя назвать его скучным. Будьте готовы к любым неожиданностям. Сейчас вы грустите над неудачной сделкой, но уже через несколько мгновений получите известие о предстоящих крупных инвестициях в ваш проект.

Обезьяна может вас чем-то огорчить или напугать, но тут же рассмешить и успокоить. Возможно, не для всех знаков Зодиака гороскоп обещает сплошную удачу, но совсем несчастным этот период назвать не получится. Ведь если не везет в бизнесе, то запросто повезет в любви.