Каждый родитель ошибочно полагает, что его ребенок оденет к предстоящему новогоднему утреннику именно тот костюм, который ему выберет мама или папа. А вот и нет. Дети хоть и не относятся ко взрослому населению, но собственное мнение умеют высказывать не хуже любого другого. Зачем же мучить свое чадо и засовывать его в ненавистный костюм зайки, если по гороскопу ваш сынишка относится ко Льву или Стрельцу? Подарите малышу не только красивый на ваш взгляд костюмчик, но и приятные эмоции от того, что он ему нравится. Астрологи подскажут, как этого добиться.

KPDEhBF5g78-1000x400

Маленькие Овны наполнены неудержимой энергией. Огненная стихия подталкивает их к активным действиям и победам. Для мальчика прекрасно подойдет костюм Пирата, Робина Гуда, Индейца, Алладина или Человека-Паука. Для маленькой леди стоит присмотреть Белоснежку, Спящую Красавицу или Золушку.

Уверенные Тельцы обладают прекрасным вкусом и очень тонко воспринимают художественную часть. Они очень любят природу. По этой причине подготовьте им образ Короля Льва, Пчеленка, Лисички, Белочки или любого другого животного. Ввиду своей любви ко всему вкусненькому они охотно облачатся в Графиню-Вишенку, Лимон или Чиполлино.

В каком образе видит вашего малыша гороскоп?

Малыши-Близнецы относятся к творческим натурам и владеют прекрасными коммуникативными навыками, веселым нравом и прекрасным чувством юмора. Ввиду их особой тяги к чтению и приключениям можно предложить вашему непоседе Питера Пена, Пирата, Матроса, Принцессу-Бабочку, Русалочку, Эльфа или Фею.

Ранимый Рак привык скрывать свои истинные чувства. Он не сильно любит массовые праздники. Наряд не должен быть слишком броским. Хорошо подойдет в этом случае Котенок, Белочка, Щеночек, Золотая Рыбка, Султан, Русалочка или Принцесса.

Львята всегда стремятся к совершенству и блеску. Они обязательно должны быть лучшими, смелыми и храбрыми. Никакие инструкции их не волнуют. Они пойдут на выполнение каких-либо правил только ради собственных мотивов. Предложите чаду костюм Звезды эстрады, Рыцаря, Наполеона, Цезаря, Золотой Антилопы, Принцессы или Снежной Королевы.

Малыши-Девы безумно любопытны и тянутся к познанию. Роль Снегурочки, Красной Шапочки, Ивана Царевича, Серого Волка или Снежинки приведут в восторг вашего ребенка.

Весы отличаются крайней сдержанностью. Благодаря их тяге к соревнованиям и веселому общению можно подумать над нарядом Балерины, Принцессы, Бабочки, Гусара, Принца или Доблестного Мушкетера.

А кем хотел бы выступить ваш маленький зодиакальный непоседа?

В Скорпиончиках течет истинная режиссерская жилка. С помощью своей харизмы и магнетизма они стремятся управлять чужими жизнями. Обладая хорошей фантазией и смелостью, они оценят образ Монстра, Змея Горыныча, Бабы Яги или любого другого отрицательного героя.

Стрельцы очень шаловливы, но готовы прийти на помощь к своим друзьям. Они обожают животный мир и приключения. Ввиду этого прекрасно впишутся в костюмчик Шерифа, Арлекина, Ковбоя, Капитана, Амазонку.

Козерожки отличаются строгостью и самокритичностью. Их мудрость заставляет просчитывать все на несколько шагов вперед. Ваше чадо отнесется с похвалой к роли Волшебника, Фокусника, Космонавта, Феи или Полицейского.

Водолейчики относятся к мечтателям. Огромное желание познать космос и придумать новое изобретение поможет им вжиться в образ Ангела, Космонавта, Феи, Волшебника, Эльфа, Летчика или Звездочета.

Сентиментальные и эмоциональные Рыбки очень любят красивые наряды. Они придут в восторг от Алисы в стране Чудес, Гарри Поттера, Питера Пена или Пеппи Длинного Чулка.