В преддверии волшебного праздника Нового года все мы стараемся организовать самый лучший корпоратив для себя и своих товарищей по работе. Коллектив, как правило, всегда разнообразный и содержит в себе очень непохожие типы характеров. Как же подобрать самый лучший вариант для праздничной вечеринки? Астрологи утверждают, что каждый знак Зодиака ведет себя по-своему на увеселительных мероприятиях. Владея секретными знаниями, вы сможете запросто предвидеть, что кому понравится и чем все в итоге закончится.

ng_14_09-1440x564_c

Первое, на что Овен обращает внимание – это еда. Причем набрасывается он сперва на все самое вкусное, добавляя к этому изрядную долю виски или коньяка. После парочки рюмок Овен быстро опьянеет и, скорее всего, окончания праздника уже не увидит, хотя от природы такие люди считаются прекрасными королями вечеринок.

Телец будет старательно держать себя в руках. Он неравнодушен к разным вкусностям. Из алкоголя больше всего нравятся дорогие французские вина определенной выдержки. Во время корпоратива с легкостью приударит за уже изрядно подвыпившей коллегой. Сама мысль о том, что он себя контролирует больше, чем она, приводит его в восторг.

Кого из знаков Зодиака стоит опасаться на гулянке?

Близнецы – увлекательные собеседники. Если нужно кого-то загнать на сцену для поздравлений, то здесь они первые. Причем им по плечу не только прочитать любую поэму, но и станцевать заводную румбу. К алкоголю не сильно тянутся, потому и особых вкусов в этом направлении нет.

Раки не относятся к любителям дискотек. Если они и решили посетить ваш сабантуйчик, то это подвиг. Однако даже в толпе они найдут способ спрятаться подальше. Пить им противопоказано, да Раки и не хотят этого.

Лев привык блистать везде и во всем. Новогодняя вечеринка не является исключением. Изрядно выпив своего любимого сладкого дорогого вина или бурбона, он запросто привлечет к себе внимание и заставит всех вертеться вокруг собственной персоны.

Для Дев свойственно поведение по одному из двух сценариев: робость и неприметность или игра в плохого парня. Причем их выбор зачастую зависит от выпитого спиртного или наличия хорошего настроения. Если такового нет, то Дева быстренько отметится и отправится восвояси. А вот после выпитого коньячка или любимого виски готовьтесь увидеть не совсем адекватного сотрудника.

Кого из зодиакальных представителей тяжело затащить на вечеринку?

Весы – это настоящие повелители праздников. Они как истинные хозяева положения одинаково внимательно относятся ко всем. Пить они не сильно любят, им хватает отличного настроения и без алкоголя.

Скорпионы предпочитают игру в маскарад и ролевые игры, подкрепленные изысканным и агрессивным вкусом дорого ликера. Эротичность и вызов – вот что нравится Скорпиону, который может стать героем служебного романа в туалетной кабинке.

Стрельцам всегда рады, но после влитого в себя вина или шампанского они любят подбивать всех и каждого на сомнительные авантюры.

Козерог всегда чувствует меру. Внешне он веселится, но в уме помнит о балансе. Ему лучше всего предложить виски, хотя обычно он не получает удовольствия от пьянства.

Водолеи обожают празднества и веселые мероприятия. Они получают удовольствие от произнесения тостов, зажигательных танцев и просто хорошего общения с товарищами. Игристое шампанское или бокал вина поможет снять напряжение и полностью окунуться в общую атмосферу.

Если Рыбы чем-то недовольны, то ожидайте от них надменности и показательного высокомерия к коллегам. После небольшой дозы сухого вина они подобреют и замучают всех рассказами о том, как тяжело им живется.