Эффективность-занятий-плаваниемКаждый из нас прекрасно понимает, что все люди разные. Особенности характера и образа жизни, личностные качества и другие отличия прекрасно трактуют знаки Зодиака, которые помогают провести некую общую черту среди представителей одного созвездия. За последние годы достаточно популярным стал так называемый астрофитнес, который был основан голливудским специалистом по спорту Сири Дхарма Галлиано. Это новое направление в астрологии, которое уже сегодня имеет огромное количество своих поклонников. Учитывая все наши отличия, можно смело утверждать, что каждому знаку Зодиака подходит свой собственный тип спортивных упражнений. Все участники зодиакальной цепочки между собой делятся на стихии, по которым, собственно, и формируются астрологические рекомендации.

Подопечные Земли, к которым традиционно относятся Телец, Козерог и Дева, прекрасно будут себя чувствовать во время пробежки. Именно такие спортивные нагрузки подойдут им больше всего. Невероятную пользу также принесет гольф, занятия йогой и пилатесом, велосипедные заезды. Именно земные люди созданы для физических нагрузок, в которых они ярче всего проявляют собственную выдержку и выносливость, терпение и целеустремленность.

Какой фитнес подходит знакам Зодиака?

Земляне запросто могут переборщить с тренировками. По этой причине рекомендуется заниматься с персональным тренером, который научит правильному подходу и распределению силовых нагрузок.

Водные представители, а именно Скорпион, Рак и Рыбы, соответствуют своей стихии и получают максимальную пользу от всех занятий в воде. Это запросто может быть плавание, серфинг, аквааэробика, регата, гребля, водное поло, волейбол в бассейне и так далее. Такие направления помогут всегда оставаться в форме и при этом получать большое удовольствие от самого процесса. Не останется в стороне даже самое банальное посещение бассейна. Не стоит обходить стороной также танцевальную аэробику, зумбу или бег.

Огненный Лев, Овен и Стрелец обладают яркими чертами характера. Они очень энергичны и гиперактивны с желанием всегда быть центром Вселенной. Такую возможность могут предоставить групповые тренировки или виды спорта среди команд. Как правило, они всегда стараются оказаться лидерами и проявить свою сущность во всех красках. Подданные Огня великолепно будут себя ощущать во время занятий кикбоксингом, тай-бо, аэробикой. Прекрасно подойдет велосипедная прогулка, плавание или силовые упражнения.

А какой спорт рекомендует ваш гороскоп?

Воздушные Весы, Близнецы и Водолей нуждаются не только в физическом удовольствии от фитнеса, но и в духовной гармонии. Такое счастье им поможет получить занятие цигун или йогой. Очень благотворно влияют дыхательная гимнастика и упражнения на открытом пространстве со свежим воздухом. Не стоит исключать также заводные танцы и ритмичную аэробику. Отдельного внимания заслуживают волейбол и большой теннис.

Это основные астрологические рекомендации зодиакальных жителей, но стоит помнить, что очень важную роль в нашей жизни играет Луна со своими фазами и расположением на небосклоне. Каждое созвездие соотносится с определенными частями человеческого тела. В зависимости от того, в каком знаке находится земной спутник, можно правильно распланировать вид своих тренировок для достижения максимального результата как в физическом, так и в духовном направлении.

Сегодня область астрофитнеса с каждым новым днем пополняется все большим количеством последователей и продолжает активно развиваться.