1606Мы часто задаемся вопросом о том, почему наше свидание сорвалось или как так получилось, что хорошо продуманный бизнес-план потерпел фиаско. Вся соль может быть именно в неподходящем времени для организации таких вот мероприятий.

Существуют рекомендации от астрологов, которые помогут вам в жизни правильно выбирать период для осуществления планов. Следуя им, вы сможете увеличить шансы на успех. Если нет желания обращаться за помощью к профессиональному астрологу, то у вас есть шансы провести строгие расчеты самостоятельно. Узнайте больше о знаке Верхнего Зодиака – Часы.

Все живое и неживое на земле имеет собственный ритм. В древние времена маги и волшебники уделяли особое внимание основным пяти коротким периодам, которые постоянно чередуются между собой. В санскрите их название звучит как таттвы. Каждый такой временной отрезок состоит из 24 минут. Причем отсчет времени запускается с рассветом. Каждой таттве соответствуют собственные характеристики. Полный цикл проходит за 120 минут, то есть за два часа. Далее все повторяется заново. Если вы будете знать, какое именно занятие нужно начинать в определенный период, то все у вас обязательно получится.

Какие временные периоды существуют в астрологии?

Первая таттва располагается под руководством Сатурна. В эти минуты вообще ничего не нужно делать. Многие называют этот период временем смерти. Чаще всего именно в этом временном диапазоне умирают люди. Те, кто бодрствует в такой час, предаются депрессивному настроению, чувствуется упадок сил и нежелание что-то делать. Единственное полезное занятие для первой таттвы – это раздумья.

Меркурий и Луна управляют вторым периодом. Именно это время идеально подходит для любых начинаний, которые непосредственным образом связаны с информацией, передвижением или коммуникациями с общественностью. Если у вас в жизни есть ситуации, которые нуждаются в поиске срочного решения, то вторая таттва для этого подходит больше всего. А вот дружбу или любовные связи зарождать в это время не стоит. Рекомендуется воздержаться от походов за покупками и заключения денежных контрактов.

Марс и Солнце господствуют над третьим временным отрезком. В это время человек ощущает внутри себя силу и энергию, наполняется инициативой. Хорошим результатом увенчаются дела, которые могут потребовать от вас уверенности и храбрости.

Когда лучше всего начинать осуществление задуманного?

При этом не советуется начинать переезд или вступать в новые деловые переговоры. Это может привести к провалу, ведь именно в такие минуты человек склонен к агрессии и спорам. Те, кто родился в такое время, чаще всего отличается по жизни вспыльчивостью и агрессивностью.

Четвертый период относится к Юпитеру и наделяет людей радостными ощущениями. Эти минуты больше всего подходят для любовных свиданий и зарождению дружбы. В случае наличия у вас какого-либо заболевания стоит начать лечебный курс. Если вы носите в голове планы на осуществление чего-то долгосрочного и основательного, то нет времени для этого лучше, чем четвертая таттва.

Венера руководит пятым временным диапазоном. Он характеризуется спокойствием и умиротворенностью. Все чувства раздражительности и агрессии уходят в сторону. Дела вытягиваются в длительный срок. Это может быть инвестирование или крупные покупки. Самое время для отдыха и развлекательных мероприятий. Узнайте больше, как отдыхают знаки Зодиака. Влюбленные парочки чувствуют себя наиболее счастливыми, а зачатие ребенка приведет к удачным родам.

Провести расчеты очень легко, отталкиваясь от времени рассвета, которое можно запросто посмотреть по календарю.