875270Астрологическая наука в наше время в силах объяснить огромное количество жизненных аспектов. Среди них находится и направление нетрадиционной ориентации. Многие люди часто задаются вопросом о том, влияют ли звезды на формирование влечения к собственному полу. Современные специалисты готовы дать ответ.

Согласно теории за отношения с противоположностями отвечают Марс, Солнце, Венера и Луна. При этом первая пара курирует взаимодействия с мужчинами, а вторая – с женщинами. Если в гороскопе человека присутствует квадратура между Марсом и Солнцем, то можно делать вывод о том, что существуют некие препятствия в восприятии представителей сильного пола так, как это принято в нашем обществе. Аналогично и с дамами. Если у них прослеживается квадратура Луны с Венерой, то это приводит к зарождению однополых связей.

Кстати, если в женском гороскопе наблюдается союз Марса с Солнцем, то при соблюдении некоторых условий дама способна менять свою ориентацию или же просто становиться на путь бисексуальности. То же самое касается и джентльменов. Причем важно понимать, что речь вовсе не идет о врожденности такого поведения. Это похоже, скорее, на предпосылки.

От чего зависят сексуальные вкусы в астрологии?

Если у представителя сильной половины человечества Марс и Солнце оказались в слабых или женских знаках Зодиака, а Луна с Венерой имеют напряженное расположение, то в поведении такого человека можно смело наблюдать проявление некоторой нежности по отношению к своему полу. Он все больше нуждается в ласке и заботе, что зачастую не в состоянии ему дать женщина. По этой причине он ищет утешение и любовь в мужских объятиях. Причем все это происходит как на осознанном уровне, так и на подсознательном.

Мы уже не раз встречались с информацией от астрологов по поводу совместимости пар. Актуальны ли эти правила для представителей нетрадиционных отношений? Ответ на этот вопрос однозначен – да. Однако, существуют некоторые оговорки. Для обычной пары мы в астропрогнозе партнеров обращаем внимание на разные планеты. Для однополых пар необходимо смотреть на одну и ту же. В случае союза двух парней нужно отслеживать указания Марса и Солнца, а двух девушек – Луны и Венеры.

Если брать отдельную персону с учетом ее выходящих за общепринятые рамки предпочтений и говорить о том, кто же ей больше всего подходит, то основное внимание надо уделять Венере или Марсу, в зависимости от того, мужчина это или женщина.

Как астрологи определяют совместимость для гомосексуалистов?

Если вы решили самостоятельно воспользоваться онлайн-сервисом для проверки этой информации, то при внесении базовых личных данных для джентльмена стоит выбрать свой пол как женский, а дамам наоборот. Тогда система выдаст вам прогноз отношений с собственным полом.

В натальных картах бисексуалов или гомосексуалистов чаще всего встречаются такие тенденции, как заполненность домов Скорпиона или Весов, очень тесное взаимодействие между областью Скорпиона и Венерой, сильные взаимосвязи Луны и сферы Урана, наличие сожженных или поврежденных планет. Также в этом случае спутник земли может попадать в двойственные знаки Зодиака – Весы, Рыбы, Близнецы.

Наблюдения за гей-порталами позволили вывести некую статистику. Согласно подведенным итогам наибольшее количество гомосексуалистов относятся к Скорпиону. Второе место получил Водолей, который имеет предрасположенности ко всему нестандартному и необычному. К слову сказать, сексуальная астрология утверждает, что именно Плутон и Уран отвечают за нетрадиционные отношения.